Ягдарову внесли представление за незаконную свалку в Зуевском районе


, 13  февраля  2020
Ягдарову внесли представление за незаконную свалку в Зуевском районе
Прокуратура Кировской области внесла представление председателю СПК ПЗ «Соколовка» Зуевского района. Как заключила прокуратура, обнаружена свалка общей площадью 100 квадратных метров. 

На ней находятся отходы, относящиеся к фармацевтической деятельности, а именно банки из-под лекарств, шприцы и др. Также обнаружены шины, различные элементы автотранспорта. Зафиксировали и биологические отходы - кости и шкуры животных.

Как пояснили в прокуратуре, к проверке были привлечены специалисты по ветеринарному надзору, а также министерство охраны окружающей среды.

Документы направили в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кировской области и Удмуртской Республике для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов).

Напомним, депутат от "Единой России" Вячеслав Ягдаров обвиняется в убийстве двух охотничьих собак и жестоком обращении с животными. Ранее в сеть попало видео, на котором заснята свалка производства, председателем которого он является. 
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня