Кировчанин развращал трех школьниц и втянул их в распитие алкоголя


, 13  февраля  2020
Кировчанин развращал трех школьниц и втянул их в распитие алкоголя
В отношении кировчанина возбуждено два уголовных дела по ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной продукции). Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По версии следствия, мужчина в 2014-2019 годах, 38-летний мужчина приглашал к себе домой школьниц 12-16 лет под предлогом поиграть в компьютерные игры. В 2018 году он вовлек девочек в распитие спиртного, а также сам в нетрезвом состоянии совершал в отношении подростков развратные действия. 

В СУ СКР просят родителей быть внимательнее в отношении своих детей и регулярно повторять с ними правила безопасности (не вступай в контакт с незнакомым человеком, сообщай родителям о том, что происходит, в случае опасений звони в экстренные службы, не уходи в безлюдное место, если за тобой кто-то идёт, не ходи домой к незнакомым людям и т.д.).

Если вы видите, что в нарушаются права ребенка, или в отношении него совершается какое-либо преступление, или он в опасности, вы можете позвонить на горячую линию "Ребенок в опасности" на короткий номер 123. 

Фото: КП
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также