Пост в соцсетях кировского блогера вызвал шквал недовольных комментариев феминисток


, 26  ноября  2019
Пост в соцсетях кировского блогера вызвал шквал недовольных комментариев феминисток
Кировский блогер спровоцировал скандал в социальных сетях, назвав спикера из США "пышногрудой" блондинкой. Пост блогера Льва Саламатова набрал более 1000 комментариев.

- Эта зеленоглазая, пышногрудая и симпатичная блондинка приехала к нам в #киров на пару дней из далекого #san_diego , который в штате Калифорния, который в #usa, - написал блогер о спикере. 

 В комментариях пользователи упрекнули блогера в неуважении к женщинам, незнании правил этикета, кроме того, на автора посыпались оскорбления.

 - Смысл в том, что вы считаете женскую внешностью принадлежащей вам, а не женщинам. Вот если бы о вашей профессиональной деятельности писали всегда с упоминанием вашей внешности? Потрепанный жизнью и с оплывшей талией, Гаранин тем не менее смог сделать интересный доклад, - написал один из пользователей.

 - Надо писать политкорректнее! Мол, спасибо этому человеческому существу с некими выпуклостями и впадинами, без точной идентификации пола и желательно избегать оценочных суждений о красоте и уме. Лучше всего, конечно, жить в мире, где все побритый налысо, сиськи и письки отрезаны. Ещё уши могут торчать и нос может быть горбинкой - тоже лучше отрезать! А ещё кто-то кортавит, поэтому, во избежание антисемитизма, всем отрезать голосовые связки, вставить чип и динамик и чтобы каждый говорил голосом Сири! Идеальный мир! - ответили другие комментаторы. 

 Сама спикер также ответила блогеру: она уточнила, что её глаза голубые, а не зеленые.


Кроме того, в комментариях представители ВятГУ попросили больше не появляться на их мероприятиях. 

Фото: facebook.com/lev.salamatov
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня