Бывшее здание "Нашей школы" на Гайдара начали готовить к открытию детского сада


, 20  ноября  2019
Бывшее здание "Нашей школы" на Гайдара начали готовить к открытию детского сада
Здание на Гайдара, 4а, из которого съехала частная школа "Наша школа" начали готовить к созданию детского сада. Напомним, суд обязал частную школу "Наша школа" покинуть помещение на ул. Гайдара, 4а. 

 Как сообщили в администрации Кирова, на днях получено положительное заключение «Управления государственной экспертизы и ценообразования в строительстве» на проектно-сметную документацию по реконструкции здания по ул. Гайдара, 4-а под размещение здесь детского сада. Сейчас администрация начнет готовить документы, чтобы подать заявку на получение средств из резервного фонда Президента Российской Федерации для возобновления работы детского сада.

Напомним, еще в июле текущего года администрация города расторгла с «Нашей школой» договор аренды муниципального здания по ул. Гайдара, 4-а - здесь будет открыт детский сад на 120 мест. Частной школе предложено переехать в другие муниципальные помещения, однако руководством учебного заведения ни один из предложенных вариантов не принятВсем 53 ученикам «Нашей школы» предоставлены места в муниципальных общеобразовательных учреждениях. 

Фото: admkirov.ru

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня