Быков опустился на 23 строчки в рейтинге глав Заксобраний


08:19, 12  сентября  2019
Быков опустился на 23 строчки в рейтинге глав Заксобраний
Вдадимир Быков опустился в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за август 2019 года. Рейтинг составила компания "Медиалогия".

Быков занял в рейтинге 54 место и потерял сразу 23 позиции по сравнению с прошлым месяцем. Всего в рейтинге 85 мест. Медиаиндекс Владимира Быкова составил 442,0. 

Как указано на сайте "Медиалогии", рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.  

Напомним, в последнее время имя Владимира Быкова чаще упоминалось в связи с делом парка Победы: несколько сотрудников горадминистрации дали в суде против него показания. Например, новоизбранный депутат Альберт Бикалюк от партии "Справедливая Россия" рассказал в суде, что Быков ему угрожал проблемами на работе за отказ "молчать". 

Затем в интернете в связи с шумихой вокруг Быкова и парка Победы депутаты "Справедливой России" создали петицию за отставку Быкова, её подписали более 1200 человек. Чуть позже КПРФ публично отказались работать под его руководством. Всё это депутаты объясняли тем, что репутация Быкова портит "лицо" Заксобрания в связи с данными против него показаниями по делу парка Победы. 

Фото: Вятка град

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня