Екатерина Рейферт рассказала, для чего ей был нужен брак с Белых


09:02, 11  сентября  2019
Екатерина Рейферт рассказала, для чего ей был нужен брак с Белых
Всё ещё супруга экс-губернатора Кировской области Никиты Белых дала интервью порталу "НСН" и рассказала, что бракоразводный процесс пока ещё не завершён. 

Екатерина Рейферт пояснила, что в процессе развода с мужем очень много бюрократических проблем, которые тормозят процедуру. 

 - В очередной раз убеждаюсь в абсолютной ненужности этой маразматической системы «регистрации гражданских актов» – она противна здравомыслящему человеку, - сказала она.

 Екатерина рассказала, что намерена и дальше посещать Никиту Юрьевича, у них дружеские отношения. Также она добавила, что не намерена восстанавливать брак, "а штампы в паспортах можно оставить для тех, кто убеждён, что они хоть что-либо значат".

 - Во-первых, не стоит игнорировать предысторию заключения брака – без официального штампа Следственный Комитет не предоставил бы нам возможности общаться. Соответственно возможности поддержать Никиту в условиях тяжелейшего заключения в Лефортово. Сейчас вопрос так остро не стоит, отбывание наказания в колонии существенно отличается от пребывания в изоляторе, - пояснила Рейферт. 

Сейчас для Екатерины очень много значит правозащитная деятельность. Она рассказала, что за три года брака с Белых поняла, что ей хочется помогать людям. 

-  Мы же в первую очередь друзья и было бы странно в этой парадигме ставить штамп в паспорте против призвания, не так ли?

 Напомним, что ранее Екатерина в одном из интервью говорила о том, что с Никитой Юрьевичем они в первую очередь друзья. Сам Никита Белых отбывает заключение в колонии по обвинению во взятке.

Фото: gorodkirov.ru

Никита Белых
Губернатор Кировской области с 2009 по 2016 гг.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня