Двое кировчан по дороге в Москву убили уроженца Чувашии


16:17, 13  августа  2019
Двое кировчан по дороге в Москву убили уроженца Чувашии
Двое мужчин из Кировской области 21 и 36 лет зарезали 51-летнего жителя Чувашии. Им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. 

По показаниям мужчин, с мая 2019 года они шли пешком из Кировской области через Татарстан, направляясь в Москву. Оба были безработными. В июне оказались на территории Чувашии. 


В Красноармейском районе познакомились с мужчиной и выпили спиртное. Затем сдали в металлолом медную проволоку, принадлежавшую хозяину дома, а на часть вырученных денег купили спиртное и вернулись к нему. Когда сельчанин потребовал отдать ему деньги, случилась ссора. Во время ссоры мужчины нанесли хозяину дома ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте.


Установлено, что 36-летний обвиняемый ранее дважды привлекался к уголовной ответственности: за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Из мест лишения свободы он освободился в декабре прошлого года. Его 21-летний сообщник в 2016 году был привлечен к уголовной ответственности за две кражи.


Фото: ТАСС



Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня