Сотрудники ДПС задержали без прав Илью Фарафонова, который десять лет назад стал виновником смертельного ДТП


08:31, 12  августа  2019
Сотрудники ДПС задержали без прав Илью Фарафонова, который десять лет назад стал виновником смертельного ДТП
Сотрудники ДПС в Кирове задержали без прав Илью Фарафонова, который стал виновником аварии в 2009 году. Об этом сообщили в группе "Место происшествия. Киров". 

Молодой человек был за рулём Range Rover. Выяснилось, что у него нет водительских прав. В этом он винит военкомат. Это уже не первое задержание Фарафонова из-за отсутствия водительских прав: в апреле сотрудники ДПС его остановили в селе Красное. 

У меня нет загранпаспорта, у меня нет прав, всё упирается в военкомат. Это не из-за того, что я не хочу и не из-за того, что у меня есть какие-то ограничения. А потому что у меня всё не так просто, - рассказал молодой человек.

Напомним, что 10 мая 2009 года на улице Комсомольской произошло ДТП. 13-летний Илья Фарафонов на машине "Лада Калина" сбил на пешеходном переходе трёх человек. Один из пострадавших погиб, два других получили тяжёлые травмы. Тогда подросток заявил, что взял машину у матери, чтобы "покататься". Поскольку Илье на тот момент не было 14 лет, ни к какой ответственности он не был привлечен. 

Фото: gorodkirov.ru
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло