Пропавших девочек 10 и 11 лет нашли в одном из заброшенных домов


09:00, 11  августа  2019
Пропавших девочек 10 и 11 лет нашли в одном из заброшенных домов
Вечером 8 августа сестры 10 и 11 лет из поселка Уни Кировской области ушли из дома, но не вернулись. Родители искали сами, затем обратились в полицию. В субботу, 10 августа, девочек нашли в одном из заброшенных домов поселка. 

Выяснилось, что девочки поехали кататься на велосипедах за пределы районного центра. В 4 километрах от Уней у одной из них спустило колесо, после чего они решили возвращаться. Оказавшись в поселке, девочки решили переночевать в заброшенном доме. А в последующие дни не стали возвращаться домой, побоявшись наказания. 

Как сообщили в УМВД по Кировской области, на поиски был направлен весь личный состав пунктов полиции «Унинский» и «Богородский», а также сотрудники МО МВД России «Куменский» и УМВД России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, волонтеры «Лиза Алерт», местные жители – в общей сложности более 180 человек, также использовались служебные собаки. Поисковые мероприятия проводились как на территории районного центра, так и в близлежащих населенных пунктах и лесном массиве.

Фото: vk.com/lizaalert_kirov
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло