Кировчанке попались конфеты с червяками


08:40, 7  августа  2019
Кировчанке попались конфеты с червяками
На днях жительница Кирова купила в магазине на улице Мельничной конфеты. Дома она решила попробовать их, но внутри обнаружила червяков и мух. В комментариях женщине посоветовали обратиться в Роспотребнадзор.  

С кировчанами такие истории происходят регулярно, о чем они рассказывают в соцсетях: даже в крупных продуктовых сетях попадаются подобные продукты. Например, жительница из Кирово-Чепецка купила шоколадку, а под оберткой обнаружила червяка. Жаловались и кировчане на мёд из магазина федеральной сети: на крышке они обнаружили личинки. Женщине без проблем вернули деньги.

Гражданин имеет право на возврат некачественного продукта. В таких случаях, если есть чек, можно вернуться в магазин и показать продукт, тогда вам вернут деньги или обменяют его. Бывает, сотрудники магазинов, которые заботятся о своей репутации, идут навстречу даже тогда, когда у покупателя нет чека. Но важно помнить, что вернуть продукт можно только в пределах его срока годности. Сроком годности является период, по истечении которого товар считается непригодным для использования по назначению (например, вы не сможете обменять или вернуть деньги за молоко срок годности которого истек).
Фото: newsler.ru
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня