Спайс. Беда совсем близко


, 29  июля  2019
Спайс. Беда совсем близко

Спайсы стали особенно популярны среди современной молодежи. И это неудивительно – многие считает, что они совершенно безвредны для здоровья – даже обычные сигареты приносят больше урона. Только травы, ничего более. Так ли это на самом деле? Действительно ли юноша или девушка могут без труда предаваться этой привычке? Давайте разберемся…Есть ли зависимость от курительных наркотиков, или это миф?

Если быть точным, спайсы – любое растение, подготовленное для употребления в виде курения. Шалфей, роза или дурман – не важно. Главное, что они пропитаны синтетическими каннабиноидами вида JWH. А это уже яд, оказывающий разрушительное воздействие на психику зависимых, особенно детскую. Эти химические соединения немедленно запрещают правительства, но на смену молниеносно приходят все новые и новые. Спайс – опасный наркотик, по степени токсичности во много раз превосходящий героин или марихуану. О каком отсутствии вреда может идти речь? Непростительная беспечность относиться к наркотику несерьезно…

Чтобы победить зависимость от курительных наркотиков, нужно обратиться в специализированный реабилитационный центр. Так, в клинике «Панацея», в городе Казани, существует возможность прохождения курса избавления от привязанности к спайсу в стационаре. Сотрудники, опыт работы которых свыше 10 лет, практикуют комплексный подход, так как болезнь не только проявляется на физическом уровне, но и на психологическом. Важно обращать внимание на все проявления зависимости, чтобы эффективно с ними работать.

Не поддавайтесь на мысли о легальном употреблении и опыте прошлого! Все это приводит к печальным последствиям! Почитайте – каким…

Любители покурить не подозревают, что вещества, содержащиеся в дыме – синтетические, а значит вызывают сильнейшее отравление, вызывающее психическую патологию. Центральная нервная система страдает в первую очередь. Сосудистые спазмы вызывают кислородное голодание, которое является причиной ишемии и разрушению нейронной сети. Когнитивные способности снижаются, а повышается риск психотических проявлений. Неконтролируемая агрессия, суицидальные тенденции, или же страшное ДТП – все это последствие приема психостимуляторов. Соматические системы также подвергаются деструктивному воздействию. Все это требует немедленного комплексного лечения.

Не допустите беды! Еще больше информации о лечении зависимости от спайса вы можете узнать на информационном портале narkology.com!

Бояться не нужно – необходимо знать!

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня