Участниками забега «Ночная Вятка» стали более 300 человек


11:54, 23  июля  2019
Участниками забега «Ночная Вятка» стали более 300 человек

В субботу, 20 июля, в Кирове прошел вечерний забег «Ночная Вятка». В спортивном мероприятии приняли участие более 300 любителей бега – жители Кирова и области, а также гости из восьми регионов страны. Об этом рассказали в пресс-службе правительства области.

В стартовом городке, развернувшем свою работу в Александровском саду, бегуны смогли провести тренировку к забегу, получить стартовые наборы с брендированной футболкой, номером и обязательным атрибутом ночного старта – налобным фонариком.

Каждый участник пробежал дистанцию, которую посчитал подходящей для себя, – 5 или 10 километров. Маршрут «Ночной Вятки» проходил по исторической части Кирова: по улицам Казанской и Набережной Грина, мимо мемориала Вечный огонь, рядом с Трифоновым монастырем и легкоатлетическим манежем «Вересники».

Елена Фишер, ставшая победителем среди женщин на длинной дистанции с результатом 44 минуты 45 сек, отметила, что участвует в забегах «Вятских Холмов» с прошлого года и в этом сезоне еще не пропустила ни одного старта.

Забег «Ночная Вятка» стал третьим этапом из серии «Вятские Холмы» 2019 года. Следующий этап проекта состоится в сентябре – марафон «Вятские холмы». Кроме того, на октябрь запланирован финальный этап – забег в Кирово-Чепецке.

Фото: vk.com/vyatkahills

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также