Мать троих детей, лишенную родительских прав, восстановили в праве материнства


08:58, 20  июля  2019
Мать троих детей, лишенную родительских прав, восстановили в праве материнства

Ранее в соответствии с решением суда дети жительницы Кильмези были переданы органам опеки и попечительства и направлены в детские учреждения, потому что мать растила их в ненадлежащих условиях, игнорировав многочисленные предупреждения контролирующих органов, за что и была лишена родительских прав и обязана судом выплачивать алименты.

После того, как женщина лишилась права материнства, она одумалась, привела дом в порядок, устроилась на работу на местное предприятие и начала добросовестно трудиться, чтобы алиментные платежи с ее зарплаты исправно поступали на содержание детей. Жизнь у молодой женщины наладилась, она вышла замуж за мужчину, который усыновил троих ее детей.

«Муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Кильмезского района Кировской области поддержала в суде заявление матери о восстановлении родительских прав, Служба судебных приставов предоставила справку об отсутствии задолженности по алиментам, и суд принял решение в пользу матери», - сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Кировской области.

Семья объединилась, дети вернулись домой.

Фото: УФССП

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также