Кировчанка получила 4 перелома черепа и открытый переломом бедра во время прогулки по набережной Грина


10:40, 11  июля  2019
Кировчанка получила 4 перелома черепа и открытый переломом бедра во время прогулки по набережной Грина

27 июня Анна, выпускница одной из средних школ Кирова, со своим другом Димой гуляла по набережной Грина.  Около 22:00 на опустевшей автостоянки прибрежного кафе девушка заметила одинокий куст. За ним оказался обрыв, который ничем не освещен и не огорожен. Девушка поскользнулась и сорвалась вниз. У Анны, которую на скорой отвезли в травму, обнаружили 4 перелома основания свода черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, открытый перелом бедра и пневмоторакс.

«Последнее, что помню, как поскользнулась и почему-то полетела вниз. Что было потом, знаю из рассказа Димки, полицейских и врачей. Пришла в сознание в три часа», - приводит слова Анны портал Newsler.

Мама девушки рассказала, что там, куда упала ее дочь, лежал кем-то брошенный матрас, а рядом, в нескольких сантиметрах, прутья арматуры и бетонные плиты. Друг Анны, вызвал скорую, полицию и МЧС и держал ее голову до прибытия служб, так как подруга начала задыхаться.

В Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии за жизнь девушки уже не опасаются, сообщают, что состояние стабильное. Реабилитация продлится не менее полугода.

Мама Анны собирается найти и наказать виновных.

Фото: ВКонтакте

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня