гель для душа как выбратьТакая продукция, как гель для душа, появилась в ванных комнатах в конце XX столетия. С увеличением ритма жизни людей стало популярным это косметическое средство, которое имеет множество преимуществ. В нынешнее время гель для душа навсегда потеснил туалетное мыло. Он обладает оптимальным уровнем рН, очищающими качествами, разнообразным выбором ароматов. Такое средство незаменимо при уходе за телом. Наша компания представляет вниманию множество различных видов гелей для душа. Они выполняют разные функции: тонизируют кожу, увлажняют и делают ее гладкой, расслабляют, оказывают антицеллюлитный, антивозрастной и антибактериальный эффект. Среди разновидностей можно выделить: гель-скраб, крем-гель, гель с витаминами и минералами, SPA-гели и другие.

У нас https://vammarket.ru/dom-i-krasota/vannaya-i-dush/ можно подобрать средства для принятия ванны – выбор вас впечатлит! Мы предлагаем утонченные и приятные ароматы гелей для душа, пен для ванны, мыла и прочих средств. Средства, предложенные на нашем сайте, сделают уход за телом наслаждением. Также у нас вы можете подобрать аксессуары для ванной, чтобы сделать процесс приема ванны максимально приятным. Наши специалисты с радостью помогут подобрать подходящие именно для вас средства.

Гели для душа – ассортимент

Мы предоставляем выбор гелей для каждого члена семьи: детские, женские и мужские.

Женские средства

Кожа женщины нежнее, чем мужская, а значит требует более аккуратного подхода. Чтобы гели неженские гели для душа пересушивали клетки кожи и как можно дольше сохраняли ее молодой, в состав таких средств входят специальные компоненты (пептиды и коэнзим). Также женские косметические средства обладают оригинальным, но ненавязчивым ароматом, который не будет противоречить запаху ваших духов. Широкий выбор женских гелей для душа может предложить наш интернет-магазин.

Средства для мужчин

gel.jpg

У мужчин кожа более плотная, сальных желез на ней больше и зачастую у нее повышенный уровень кислотности и более активное потоотделение. Для достижения продуктивного результата в мужских гелях для душа содержатся различные кислоты (фруктовые или молочные).

Детские гели для душа

В основу детских средств входят разнообразные натуральные масла (подсолнечника, персиковых и абрикосовых косточек, оливы, пальмы и др.) и экстракты (ягодные или фруктовые). Также они не содержат красителей и химических веществ, которые могут спровоцировать появление аллергических реакций и раздражениякак выбрать гель для душа для ребенка нежной детской кожи.

При выборе геля для душа обязательно следует учитывать особенности разных типов кожи.

Для сухой кожи желательно подбирать средства с нейтральным pH и не содержащие лаурилсульфата натрия. Также стоит помнить о том, что кожа такого типа “боится” горячей воды. Чтобы решить проблему сухости, зачастую в гели добавляют натуральные компоненты (например, травяные). Для такой кожи прекрасно подойдут крем-гели, которые оказывают не только очищающий, но и увлажняющий эффект.

Кожу, склонную к жирности, наоборот, нужно очищать активнее, чтобы восстановить липидный обмен. В средствах для такого типа кожи обычно содержатся экстракты с антисептическим действием для предотвращения раздражения, появления угрей и гнойников.

Для нормального типа кожи прекрасно подойдут гели с добавлением различных витаминов и алоэ. Отличным решением будет корейский гель для душа, он превосходно справится с задачей увлажнения и поможет сохранить привлекательность кожи.

Что необходимо знать при выборе

Нужно понимать, что средства не могут полностью состоять из натуральных веществ. Химические компоненты в той или иной мере все же будут присутствовать. В основу геля входят ПАВ (поверхностно-активные вещества), которые пенятся и с помощью которых очищается кожа, а еще – консерванты, красители, соли, витамины, экстракты и масла.

Какие элементы входят в качественные средства

В составе дорогих косметических средств часто встречаются полоксамер, бетаины и кокоглицериды. Эти компоненты не нарушают pH кожи и смягчают ее.

Хорошо если в основе составляющих гелей будут компоненты природного происхождения. Из консервантов лучше отдать предпочтение бензоатам. Кроме того, практически ни одно средство не обходится без красителей. Желательно, чтоб они также были натуральными (например, пищевыми). Ароматы создаются при помощи добавок эфирных масел.

Обратите внимание: в составе, который написан на тубе каждого средства, все компоненты расположены по мере убывания. Для того чтобы выбрать гель для душа с наибольшим количеством натуральных компонентов, нужно обратить внимание на первые составляющие, которые указаны на упаковке. Вредоносные элементы должны стоять в конце.

Купить средства

На нашем сайте – огромный ассортимент гелей для душа. В каталоге вы можете ознакомиться с описанием товара, рассмотреть фото и подобрать оптимальный вариант для себя и каждого члена вашей семьи. Средства изготовлены из натуральных компонентов и имеют сертификаты качества. Мы предлагаем вам современную продукцию с гарантией качества.

Достаточно обратиться к нам в компанию, и специалисты предоставят вам лучший товар по самым выгодным ценам в любую точку страны. В нашем интернет-магазине в разделе «Каталог» вы сможете ознакомиться с ассортиментом гелей.

Оформить заказ можно любым удобным для вас способом:

  • позвонив по номеру телефона, который есть на сайте;
  • написав на электронную почту;
  • воспользовавшись услугой обратной связи.

Менеджеры нашей компании проконсультируют вас по любому вопросу. А также предоставят помощь в оформлении заявки на товар. Доставка осуществляется во все регионы страны.

Преимущества покупки в нашем интернет-магазине:

  • качественный товар;
  • доступные цены;
  • простая система оплаты;
  • быстрая доставка;
  • выгодные условия для закупок;
  • каталог работает ежедневно и круглосуточно;
  • сервисное обслуживание.

Купить гели для душа на любой вкус по доступным ценам вы можете в нашем интернет-магазине. Продукция нашей компании – это практичный и оригинальный подарок как ребенку, так и взрослому.

Желаете купить гель по доступной цене? ЗВОНИТЕ! Пишите! Приходите! Обращайтесь!