В Кирове начался суд над водителем, насмерть сбившим девочку на улице Московской


15:29, 25  марта  2019
В Кирове начался суд над водителем, насмерть сбившим девочку на улице Московской

В Кирове начался суд над Михаилом Шатохиным. 24 ноября прошлого года мужчина насмерть сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе на улице Московской. С тяжелыми травмами была госпитализирована бабушка ребенка, которая в момент инцидента находилась с ним рядом.

По информации портала Newsler, на заседании присутствовал сам Шатохин, а также его адвокат Федор Коновалов. Родители погибшего ребенка и их адвокат Антон Долгих на заседание не пришли.

Напомним, что на Михаила Шатохина были заведены уголовные дела по двум статьям: о вождении в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть человека, и об угоне.

Тем временем мать девочки собирает подписи на строительство пешеходного перехода на месте, где была сбита ее дочь. Она также намерена направить письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в решении дорожных проблем города.

«Мы, граждане города Кирова, хотим быть спокойны за безопасность своих детей и родных. И, отпуская своего ребенка на улицы нашего города, быть уверенными, что он вернется домой живым и здоровым! Убедительно просим Вас рассмотреть нашу коллективную просьбу и не остаться равнодушными в нашем горе», - написала женщина. 


Фото: vk.com/ky43_ubezhishe
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Гибель 10-летней девочки в ДТП на улице Московской

Фильмы сегодня