Модель из Кирова попросила скинуться ей на поездку на Бали


10:55, 12  февраля  2019
Модель из Кирова попросила скинуться ей на поездку на Бали

Жительница областного центра Анастасия Куликова опубликовала на своей страничке во «ВКонтакте» сообщение с просьбой скинуться ей на поездку на Бали.

Девушка, которая работает моделью, рассказала, что мечтает о поездке на курорт с тех пор, как прочитала книгу Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби».

«В качестве подтверждения веры в меня прошу скинуться на этот мой проект. Возможно, проект всей моей жизни! [...] Кто-то искренне внесёт свой вклад в интересное и благое дело, кто-то не купит пачку сигарет, не выпьет бутылку пива или не съест тортик и не наберёт лишних кг… В общем, решайте сами, какая это будет сумма. 150 рублей на мечту - это возможно, – написала девушка в соцсети.


Она также пояснила, что столь сжатые сроки на сборы объясняются тем, что она поездку не планировала в ближайшее время, так как ее загранпаспорт должен был быть готов только к концу месяца.

Анастасия также отметила, что если собрать необходимую сумму все же получится, она будет делать фото- и видеоотчеты, в которых расскажет о путешествии и учебе (главная цель поездки – обучение организации туров).

Фото: vk.com/nastiushka7

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также