Глава мэрии Кирова Илья Шульгин занял 5-е место в медиарейтинге руководителей городов ПФО


08:40, 12  января  2019
Глава мэрии Кирова Илья Шульгин занял 5-е место в медиарейтинге руководителей городов ПФО

Компания "Медиалогия" составила новый рейтинг самых упоминаемых и цитируемых руководителей столиц субъектов ПФО по итогам 2018 года глава. Кировский сити-менеджер Илья Шульгин занял в нем 5-е место из 28. 

В топ-3 рейтинга вошли глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, глава Саратова Михаил Исаев и глава Казани Ильсур Метшин. На 4-м месте глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

Отметим, что в топе оказался и еще один представитель Кирова - глава города Елена Ковалева, которая заняла 10-е место.

Справка: рейтинг построен на основе математико-лингвистического анализа базы СМИ, включающей более 48 400 источников (телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ), а также аккаунтов соцмедиа.

Значение медиаиндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе медиаиндекса за определенный период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ – и тем выше его место в рейтинге.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня