В Кировской области мужчина после ссоры с женой избил тещу и поджог ее дом


13:52, 29  октября  2018
В Кировской области мужчина после ссоры с женой избил тещу и поджог ее дом

В минувшую субботу около 7 часов в полицию позвонила жительница одного из сел Оричевского района. Она рассказала, что из Кирова приехал ее зять (с которым накануне поругалась ее дочь) и угрожает поджечь ее дом. На помощь женщине был направлен участковый. Вскоре он сообщил, что одноэтажный деревянный дом заявительницы горит, а ей самой едва удалось перед поджогом убежать из здания. Сам злоумышленник скрылся. 

Пожар удалось потушить, однако сгорела мебель и стены изнутри. По предварительным оценкам, хозяйке причинен ущерб на 150 тысяч рублей. Со слов потерпевшей, зять также нанес ей побои, угрожал.

Подозреваемого удалось задержать в тот же день. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об умышленной порче чужого имущества. совершенной путем поджога.


Статья 167.2 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло