По факту продажи земли в парке Победы возбудили уголовное дело‍


13:05, 25  июля  2018
По факту продажи земли в парке Победы возбудили уголовное дело‍

Сотрудниками УФСБ России по Кировской области установлено, что с 2007 по 2015 года неустановленные лица мошенническим путем приобрели право на земельный участок, расположенный в парке Победы в Кирове. Похищенным имуществом они распорядились по своему усмотрению, реализовав земельный участок представителям одной из строительных организаций города.

В результате действий злоумышленников городу был причинен ущерб в особо крупном размере - не менее 9 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время следователи третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Кировской области проводят обыски, выемки, изымают документы, допрашивают лиц, обладающих для следствия важной информацией. 

Расследование продолжается, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: www.google.com/maps


Статья 159.4 УК РФ Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Продажа земли в парке Победы

Фильмы сегодня