Гендиректор Советского Мясокомбината предстанет перед судом


11:31, 12  января  2018
Гендиректор Советского Мясокомбината предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Советского Мясокомбината по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Об этом сообщают в пресс-службе следственного комитета по Кировской области. 

По версии следствия, с мая 2014 года по январь 2016 года экс-генеральный директор ООО «Советского Мясокомбината», арендуя производственное помещение, незаконно ежемесячно получал от арендодателя денежные средства за фактическое заключение договора аренды помещения. Арендные платежи производились в завышенном размере с целью дальнейшего получения части этих денежных средств руководителем для личного обогащения.

Таким образом, 68-летний директор незаконно получил более 8 миллионов рублей в качестве личного вознаграждения за заключение договора аренды имущества. Указанной суммой он распорядился по своему усмотрению.

Следователи СУ СК РФ по Кировской области провели комплекс необходимых следственных действий и в результате собрали достаточную доказательственную базу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также