Перспективные профессии в Кирове


12:38, 7  декабря  2017
Перспективные профессии в Кирове

На начало декабря в Кирове более 6200 вакансий. По данным сайта GorodRabot.ru, чаще других требуются менеджеры по продажам, менеджеры по работе с клиентами, консультанты и торговые представители.

Средняя зарплата кировчан по итогам ноября составила 27,5 тысяч – на 3000 рублей больше, чем полгода назад.

ТОП-5 самых оплачиваемых профессий в городе выглядит так:

1) инженер по технадзору – 68 тысяч рублей;

2) водитель такси – 67,8 тысяч;

3) слесарь КИПиА – 57,5 тысяч;

4) отделочник – 52,7 тысячи;

5) водитель-экспедитор – 52 тысячи.

Основной процент жителей – 25,7% получает оклады от 15 до 25 000 рублей. Однако есть профессии, которые стабильно ценятся выше других. Вот одна из подборок.

1) Начальник автоколонны. Кандидат с высшим образованием и опытом от трех лет может заработать 140 тысяч за месяц. Работодатель предупреждает о вахтовом методе занятости в условиях Крайнего Севера. Обещают полный соцпакет, спецодежда, а также командировочные.

2) Директор по развитию. От 100 тысяч сулят специалисту, умеющему заключать договоры с поставщиками, расширять их базу, прорабатывать новые товарные группы и выполнять имеющиеся задачи. Возьмут человека с опытом от трех лет с испытательным сроком на три месяца. Предупреждают о возможных командировках, приветствуют наличие собственного автомобиля.

3) Промоутер. На частичную занятость возьмут сотрудника с зарплатой от 150 тысяч. Обязанности сводятся к вручению пригласительных сертификатов и анкетированию прохожих. Приветствуют активных и целеустремленных людей, желающих зарабатывать. Обещают карьерный рост.

4) Sales-менеджер в сфере недвижимости. Работодатель готов платить от 100 тысяч людям, стремящимся к постоянному саморазвитию, реализации в сильном коллективе. Нужно будет проводить телефонные переговоры с потенциальными клиентами, презентовать объекты и проводить личные встречи, сопровождать покупателей на любом из этапов сделки. Обещан высокий процент от продаж, сопровождение юриста и корпоративное обучение.

5) Бизнес-ассистент. Специалист со знанием английского и высшим образованием может заработать от 200 тысяч. За эти деньги надо будет фиксировать задачи, планировать график руководителя, напоминать о делах, расстанавливать приоритеты, планировать собственное рабочее время, участвовать в стратегических проектах компании, разрабатывать бизнес-планы, контролировать их внедрение и многое другое.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также