«УРАЛХИМ» подписал соглашение о поставке серы с ООО «Газпром сера»


14:37, 24  октября  2017
 «УРАЛХИМ» подписал соглашение о поставке серы с ООО «Газпром сера»

На международной выставке «Химия – 2017» состоялось подписание соглашения между АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Газпром сера» о поставках серы для промышленных предприятий компании.

Согласно новому соглашению ООО «Газпром сера» в 2018 году поставит «УРАЛХИМу» 145 тыс. тонн серы газовой технической. Из этого сырья на предприятиях производится серная кислота, которая, в свою очередь, используется для разложения апатита, а также как ключевой компонент в технологии производства премиальных продуктов «УРАЛХИМа».

Дмитрий Коняев, Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ»: 

«Серосодержащие премиальные продукты «УРАЛХИМа» сегодня востребованы нашими потребителями, поэтому мы рады развитию сотрудничества с «Газпром сера», крупнейшим поставщиком этого сырья на рынке. Компания давно зарекомендовала себя как надежный партнер, поэтому уверен, что наша совместная работа будет взаимовыгодной».

Андрей Лазуков, Генеральный директор ООО «Газпром сера»: 

«УРАЛХИМ» является нашим давним партнером. Отношения между нашими компаниями – хороший пример долгосрочного и стабильного сотрудничества. Общий объем запланированных поставок серы в 2018 году составит 145 тыс. тонн, что в полном объеме обеспечит потребности холдинга «УРАЛХИМ» в сырье для производства фосфорных и серосодержащих удобрений».

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня