Из кировского магазина Германа Стерлигова уволили продавца, за то, что тот угостил квасом гея


12:51, 11  октября  2017
Из кировского магазина Германа Стерлигова уволили продавца, за то, что тот угостил квасом гея
В официальной группе кировского магазина Германа Стерлигова появилось сообщение о том, что один из продавцов магазина был уволен за то, что угощал квасом мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации. 

"Продавщицу МРАЗЬ, которая угостила квасом пидараса, зашедшего в магазин Германа Стерлигова на Вятке, вышвырнули из магазина 24 сентября сего года!!! Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад!", - сообщается в записи в сообществе. 


Отметим, что это уже не первый скандал, связанный с данной торговой точкой. Так, еще в начале этого года многие горожане были возмущены ценами на продукцию магазина Германа Стерлигова. В частности, стоимость буханки хлеба варьируется от 500 до 3200 рублей. 

А в мае полицейские обнаружили в магазине партию "Настоящего вятского кваса". На этикетках не было информации о дате производства, сроке годности и сведений о соответствии продукта стандартам качества. В результате полицейские изъяли 50 бутылок кваса на общую сумму более 12 000 рублей. 

Фото: vk.com/magazinsterligova
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также