Житель Лузского района нанес своему знакомому 25 ударов ножом в ходе ссоры


14:03, 9  октября  2017
Житель Лузского района нанес своему знакомому 25 ударов ножом в ходе ссоры

Жителя Лузского района признали виновным в совершении двойного убийства. Об этом рассказали в следственном комитете по Кировской области. 

Следствием и судом установлено, что 17 сентября 2016 года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому, у которого уже находились двое других мужчин. Вчетвером они стали распивать спиртное. В ходе употребления алкоголя, двое мужчин стали оскорблять хозяина квартиры, а также обвиняемого. Разозлившись на них, обвиняемый стал избивать одного из обидчиков. Вооружившись ножом, он нанес удар в область шеи мужчины, отчего последний упал на пол. После этого обвиняемый нанес еще не менее 25 ударов ножом в живот и грудь потерпевшему. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Далее обвиняемый подошел ко второму обидчику, сначала ударил его кулаком, а после ножом. Потерпевший попытался убежать от обвиняемого, выбежал из дома в тамбур, однако злоумышленник догнал его, сбил с ног и нанес не менее 20 ударов ногами в голову. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Следователи СУ СК РФ по Кировской области провели кропотливую работу по сбору доказательственной базы. Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Кировской области. Мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня