По мнению многих молодожёнов, самым романтичным сезоном в году является именно осень. Никто не сможет устоять перед самыми яркими красками и воодушевляющим цветом неба, а также невероятно потрясающими листьями под ногами и на деревьях. Лишь одна природа является самой лучшей декорацией ко всей свадьбе. Атмосферу праздника создают пурпурные и золотистые цвета, которые всем поднимают настроение.

Помимо всей красоты на осень приходится большое количество примет. К примеру, если сыграть свадьбу в начале сентября, то жизнь будет долгой и очень спокойной. А если в октябре, то придётся за своё счастье побороться, а на пути будут только трудности. Материальные блага сулит последний месяц осени.

Для теплоты свадьбы и аналогичного настроения отлично подходит деревенский стиль. Оригинальный цвет природы это, золотые, рыжие и гранатовые оттенки, которые настраивают и создают осеннюю радость. В сочетании деревенского стиля, свадьба станет самым модным событием среди гостей. Для такой свадьбы достаточно несколько элементов.

Яркий свадебный букет, обязательно наличие сезонных цветов, которые только создадут особенность. Основной тренд такого букета это злаки и осенние листья, а также использование различных веточек.

Мешочки с подарками станут отличным аксессуаром ко всей свадьбе и отлично порадуют гостей. Осенью отлично подойдут мешочки из мешковины. Этот материал отлично подходит и для изготовления приглашения, карточек рассадки, и можно использовать даже в качестве скатерти. Применения, что добавит именно осенних ноток, множество. Мешочки с подарками на самом деле это, уже прошлый век. Отличная альтернатива этому подарки с уклоном на время года, к примеру, вместо мешочка с конфетами подарить плед или зонтик. 

Ярким атрибутом станут свадебные бокалы для молодожёнов http://flowersworld.su/catalog/tovary/17-bokaly. К слову, это замечательный подарок на свадьбу, который молодые будут хранить долгие годы как семейную реликвию.

Яблоки являются главным символом осени и, именно в осенней свадьбе, они должны преобладать в декоре. Тем более решение с яблоками не только создаст изюминку свадьбы, но и сильно сократит бюджет так как, затраты на цветы очень дорогие. И большим плюсом является то, что яблоки не обрабатываются а съедобные, и дети могут с лёгкостью полакомиться.

Сестра яблокам в осеннем урожае это, конечно тыква. Она выглядит очень модно и привлекательно, особенно если со вкусом подойти к осенней свадьбе. Специалисты в Европе часто использует маленькие и небольшие тыквы на столе в качестве декораций и даже создают подставки для колец.