За выходные на дорогах области погибли три человека


12:18, 26  июня  2017
За выходные на дорогах области погибли три человека

В прошедшие пятницу и выходные дни в Кировской области и областном центре произошло 15 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, три человека погибли.

23 июня напротив дома №125 по Октябрьскому проспекту водитель автомобиля «Шкода-Фабия» (мужчина, ИП, трезвый) совершил наезд на женщину. По предварительным данным пешеход переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Женщина получила травмы, не госпитализирована.

Октябрьский пр.,125

23 июня в районе дома №78а по ул. Воровского водитель мотоцикла ИЖ-Юпитер (мужчина, служащий, трезвый) совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Женщина-пешеход получила травмы, не госпитализирована.

23 июня на Октябрьском пр., напротив дома №89, по предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота -Камри» (мужчина, служащий, трезвый) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Датсун». В результате происшествия водитель автомобиля «Датсун» получил травмы, не госпитализирован.

Октябрьский пр, 89

23 июня на ул. Ломоносова, напротив дома №10, водитель автомобиля «Тойота-Корона» (мужчина, рабочий, трезвый) совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина-пешеход получила травмы, не госпитализирована.

23 июня на 3 км автодороги Вятские Поляны – Сосновка произошло столкновение автомобилей «Тойта-Рав-4» и «Камаз». В результате происшествия 61-летний водитель и 57-летняя женщина-пассажир автомобиля «Тойота-Рав-4» погибли, 38-летний водитель автомобиля «Камаз» получил травмы, госпитализирован.

23 июня на ул. Мира напротив дома №4 п. Красная Поляна, по предварительным данным, 50-летний водитель мотоцикла ИЖ Планета 2 (мужчина, рабочий, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «Вортекс Корда». В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы, не госпитализирован.

24 июня на ул. Красина в районе дома №4 водитель автомобиля «Лифан» (мужчина, безработный, трезвый) совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате происшествия мужчина-пешеход получил травмы, не госпитализирован.

24 июня напротив дома №51 по ул. Южной (СДТ Автомобилист) по предварительным данным, женщина-водитель автомобиля «Лада Гранта» (служащая, трезвая) не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля получила травмы, не госпитализирована.

24 июня на ул. Лепсе напротив дома №58 водитель автомобиля «Тойота» (мужчина, пенсионер, трезвый) совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина-пешеход получила травмы, госпитализирована.

Лепсе, 58

24 июня на ул. Советской напротив дома №40 д. Перевоз, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2108 (мужчина, рабочий, трезвый) не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и наезд на опору ЛЭП. В результате происшествия мужчина-пассажир получил травмы, не госпитализирован.

24 июня на ул. Свободы напротив дома №10 п. Демьяново, по предварительным данным, водитель трактора МТЗ (мужчина, безработный, употребил спиртные напитки после ДТП) при движении задним ходом не убедился в безопасности и совершил наезд на пешехода. В результате происшествия мужчина-пешеход погиб.

ДТП в Демьяново

25 июня на 22 км автодороги Просница – Каринка – Ардаши, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21140 (мужчина, безработный) не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия пассажирка автомобиля ВАЗ-21140 получила травмы, госпитализирована.

ДТП Нолинский район

25 июня на 3 км автодороги подъезд к д. Подберезы (Бобинский поворот - Подберезы), по предварительным данным, водитель автомобиля «Хендэ-Солярис» (мужчина, рабочий, взята кровь на анализ) не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия водитель автомобиля получил травмы, не госпитализирован.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня