Депутат ГорДумы лишился мандата из-за вовремя несданной декларации о доходах


18:51, 20  апреля  2017
Депутат ГорДумы лишился мандата из-за вовремя несданной декларации о доходах
Фото: http://delovoy-kirov.ru

Депутат гордумы от "Единой России" Сергей Голофаев, экс-гендиректор завода банкрота "1 Мая", лишится своего мандата из-за того, что вовремя не сдал декларацию о доходах и имуществе. О том, что депутат может досрочно сложить полномочия на своей странице в Facebook рассказал депутат Алексей Кузьмин.


"Редеют ряды городских избранников... Из-за не сданной декларации о доходах и расходах на заседание комиссии по местному самоуправлению вынесен вопрос о досрочном сложении полномочий депутата от партии "Единая Россия" Сергея Голофаева", - написал Кузьмин в соцсети.

Вчера вопрос о лишении мандата депутата Сергея Голофаева вчера решала комиссия по местному самоуправлению кировской ГорДумы. Портал Navyatke.ru сообщает, что от Сергея Голофаева поступило заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

Отметим, что два года назад, на депутата было заведено уголовное дело, его обвиняли в мошенничестве. По версии следствия, из бюджета РФ под видом возмещения НДС за 1 квартал 2013 года было незаконно получено более 800 тысяч рублей, которые депутат израсходовал в своих интересах. Расследование дела до сих пор продолжается.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня