Невеста Никиты Белых пожаловалась на отсутствие в Лефортово отопления


11:28, 10  января  2017
Невеста Никиты Белых пожаловалась на отсутствие в Лефортово отопления
Невеста Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала на своей страничке в "Фэйсбуке" пост о том, что в Лефортово несколько дней нет отопления. Об этом ей рассказал сам Белых на одном из заседаний в Мосгорсуде. 

"По итогам дня: стыдно мне за вас. Видела я ваши глаза (это понятно, к кому относится). А после того как Никита сказал, что в Лефортово уже 3 дня нет отопления (!), суд ушёл на перерыв... и утомленная праздниками девушка - представитель прокуратуры - устало и буднично заявила, что ей «холодно очень» (в помещении суда, где +10)", - написала Рейферт.

Последние слова Рейферт возмутили.

"А я <...> напомнила ей, девушке этой, что это там - холодно! И пожелала ей согреться в аду за эти формулировки. Эмоции, конечно, но пусть так, не жалею", - также отметила в своем посте в "Фэйсбуке" Рейферт. 

Отметим, что холод, не единственная проблема, с которой столкнулся Белых в СИЗО. Адвокат экс-губернатора отмечает, что у его подопечного начались серьезные проблемы со здоровьем, а также обострились некоторые хронические заболевания. Вдобавок ко всему, из-за ухудшения состояния здоровья Белых поправился на 20 кг.  
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Никита Белых

Фильмы сегодня