Никита Белых поправился в СИЗО на 20 кг


15:25, 23  декабря  2016
Никита Белых поправился в СИЗО на 20 кг

21 декабря в Москве состоялось заседание суда по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, на котором решался вопрос о продлении его ареста. Почти все присутствующие отметили, что за время, проведённое в СИЗО, Белых набрал около 20 кг. 
Это связано с ухудшением здоровья бывшего губернатора. Как отметил его адвокат, у Белых, кроме диабета появились боли в спине, обострились некоторые старые заболевания. Из-за болей ему пришлось отказаться от прогулок. Сейчас его подзащитному приходится в большом количестве употреблять разнообразные лекарства, в крайнем случае врачи делают ему инъекции. Адвокат отметил, что защита хочет обратиться с просьбой о проведения независимой медицинской экспертизы.

Екатерина Рейферт уже не раз отмечала, что её возлюбленного необходимо перевести под домашний арест по состоянию здоровья. Однако представители следственного комитета считают, что это лишь помешает следствию, так как у Белых появится возможность угрожать свидетелям или же вовсе скрыться. Впрочем, эти аргументы возмутили обвиняемого.

Напомним, в начале этого года Никита Белых написал в своём аккаунте в "Твиттере", что ему удалось скинуть 17 килограмм.  
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Никита Белых