Рецепты с тушенкой – этот интернет-проект компании «Арго» быстро приобрел популярность
Рецепты с тушенкой – этот интернет-проект компании «Арго» быстро приобрел популярность. Оригинальные блюда с тушенкой, паштетами и ветчиной стали новым словом в кулинарии!
Но это еще не всё! Посетителям сайта предлагаются вкусные рецепты с фото также с говяжьими языками и куриным филе. И теперь уже ни у кого нет сомнений, что купить тушенку – значит знать, как приготовить десятки вкуснейших угощений.
И, действительно, рецепты с тушенкой привлекательны по многим причинам. Во-первых, с мясными консервами еда получается намного быстрее и проще. Она не уступает (а, порой, и превосходит) по вкусовым качествам пищу, приготовленную с использованием сырого мяса. Можно смело сминусовать время, которое Вы потратили бы на подготовку, варку, жарку или тушение мяса. А свободные минуты и часы всегда найдется, на что потратить!
Во-вторых, в сотрудничестве с ведущими шеф-поварами для домашней кулинарии адаптированы блюда, которые готовятся профессионалами. Теперь благодаря пошаговым рецептам с фото у хозяек есть возможность не только отлично приготовить, но и с не меньшим вкусом украсить угощения.
К Вашему вниманию – один из оригинальных рецептов!
Рецепт с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв – блюдо в горшочке с овощами
реклама
Компоненты:
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка
Картофель – 300 гр.
Морковь – 200 гр.
Сельдерей стебель – 50 гр.
Перец болгарский – 70 гр.
реклама
Помидоры – 150 гр.
Томатная паста – 50 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Ассорти из зелени (укроп и петрушка) – 10 гр.
Чеснок – 5 гр.
Перец чили – 1 стручок
Как готовить:
реклама
Подготовьте овощи и зелень, хорошо помыв их.
На средние кубики со стороной примерно один сантиметр нарежьте картофель, перец, морковку, помидоры и лук.
Переложите овощную нарезку в горшочки, а сверху поместите томатную пасту с измельченным чесноком.
Овощи и томатную пасту накройте слоем говядины тушеной Войсковой Спецрезерв. Подготовительный этап закончен!
реклама
Закрыв горшочки крышками, поставьте их томиться в духовку на 40-50 мин., задав температурный режим 160 градусов.
После того, как мясо с овощами протушится, украсьте каждый горшочек свежей зеленью и оригинально порезанным перцем чили.
Интересно, что простота приготовления характерна не только для блюд на каждый день, но и для угощений для праздничного стола.
Невероятно оригинально смотрятся и очень вкусны, например, рецепты с паштетами. Ёжик и яблоко из паштета в глазури, паштет с апельсиновым желе – этот список закусок можно продолжать долго.
Мы желаем домашним кулинарам отлично приготовленных блюд и самых теплых отзывов родных и близких!
Комментарии