Игорь Васильев предложил оставить Навального в покое


05:15, 9  декабря  2016
Игорь Васильев предложил оставить Навального в покое
На встрече с руководителями СМИ, состоявшейся на днях, врио губернатора Игорь Васильев высказался не только о таких насущных вопросах как переход в другой часовой пояс и переименование города, но и о ситуации с пересмотром дела известного оппозиционера Алексея Навального. 

"У нас опять судят Навального, это мировое событие. Да сколько его можно судить? Да отпустите его уже, пусть делает, что хочет. Хватит уже Кировскую область знать по "Кировлесу", скандалам, судам и прочему", - сказала Игорь Васильев.

Напомним: в 2013 году Алексей Навальный был обвинён в причинении ущерба "Кировлесу" в размере 16 млн.руб. Суд признал ему виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Однако вскоре срок был заменён на условный. После того, как Европейским судом по правам человека в деле было обнаружено несколько нарушений, Верховный суд России отправил дело на пересмотр. 5 декабря 2016 года в Ленинском районном суде началось повторное рассмотрение дела "Кировлеса". Второе заседание Навальный "прогулял" из-за занятости своего адвоката.   

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Суд над Навальным

Фильмы сегодня