Никита Белых просит о помощи


08:23, 6  декабря  2016
Никита Белых просит о помощи
На своей страничке в Фэйсбуке невеста Никиты Белых Екатерина Рейферт выложила фото телеграммы, в которой экс-губернатор жалуется на то, что кроме проблем с сахаром и давлением, добавились также боли в коленях и спине, а лекарства лишь ненадолго притупляют боль.

В связи с этим Рейферт отметила, что экс-глава Минэконом развития Алексей Улюкаев находится под домашним арестом из-за его образа жизни, в том время как Белых, у которого явные проблемы со здоровьем, вынужден сидеть в СИЗО. 

Это к вопросу о том, что г-н Улюкаев по формулировке "в связи с образом жизни" спокойно живет дома. А Никита Белых с реальными диагнозами и плохим здоровьем почти полгода находится в СИЗО, куда идут веками письма (а это единственная доступная форма поддержки), половина из которых не доходит, без возможности увидеться с любимым человеком, который следствию даже в страшном сне навредить или помешать не может, без нормального медицинского обслуживания, на обезболивающих уколах. Отсюда вопрос: у нас какое-то избирательное законодательство разве? Как насчёт правосудия? Что это за "образ жизни" такой?" - прокомментировала ситуацию Екатерина Рейферт. 

Напомним, Никита белых был осужден в получении взятки и на данный момент находится в СИЗО. 
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Никита Белых

Фильмы сегодня