Екатерина Рейферт рассказала о свадьбе с Никитой Белых и смене адвокатов


05:03, 28  ноября  2016
Екатерина Рейферт рассказала о свадьбе с Никитой Белых и смене адвокатов
Невесту экс-губернатора Кировской области Никиты Белых удручает внимание со стороны журналистов. Долгое время Екатерина Рейферт отказывалась от комментариев, однако решила сделать исключение и рассказала о смене адвокатов и свадьбе с Никитой Белых.

Екатерина сообщила, что свадьба планировалась ещё до ареста её возлюбленного, а об отношениях знали только близкие люди, отметив, что Никита Белых уже шесть лет в разводе. При этом невеста Белых утверждает, что на пути к заключению брака всё время возникают препятствия:

Иногда у меня уже возникает ощущение, что следствие просто издевается или есть какие-то мотивы, которых я не знаю, потому что столько препятствий на пути к браку, невнятные обоснования и постоянная потеря документов - это странно. И почта, которая профессионально "теряет" мои бумаги. Здесь много вопросов, но. Мы твердо намерены пожениться, это наше гражданское право, гарантированное Конституцией РФ, - написала Екатерина на своей странице в Facebook.

Екатерина Рейферт также обеспокоена здоровьем арестованного и считает, что "домашний арест ему объективно был бы куда более необходим, чем некоторым...с подобными привилегиями". 

Невеста Белых прокомментировала смену линии защиты. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что адвокаты Вадим Прохоров и Ольга Михайлова больше не будут работать по делу экс-губернатора Кировской области. Сейчас интересы Никиты Белых представляют Андрей Грохотов и Андрей Денисов.

Смена адвокатов обусловлена текущей необходимостью. Андрей Грохотов не только один из самых компетентных защитников, которых я знаю, но и мой хороший Друг, - рассказала Екатерина.

Также невеста Белых прокомментировала новость о том, что якобы представители администрации президента предложили отправить Никиту Белых под домашний арест в обмен на показания против Алексея Навального. Материал опубликовало издание "Ведомости" со ссылкой на одного из знакомых экс-губернатора Кировской области. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий песков назвал это сообщение "уткой".

Полагаю, Дмитрий Сергеевич - очень авторитетный источник и его мнение является весомым поводом, чтобы уточнить у "знакомого знакомого" когда и что ему приснилось, - сообщила Екатерина.

Напомним, первое заседание по делу "Кировлеса" состоится в Кирове 5 декабря. Алексей Навальный сообщил, что приедет.

Фото facebook.com/rinareifert

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Никита Белых