Суд отменил арест имущества Никиты Белых


11:25, 13  октября  2016
Суд отменил арест имущества Никиты Белых

12 октября Мосгорсуд отменил решение районного суда о наложении ареста на имущество экс-губернатора Никиты Белых. 

Имущество Белых и его бывшей супруги Эллы было арестовано в рамках уголовного дела о получении крупной взятки. Обеспечительные меры были наложены на автомобиль Nissan Patrol, квартиру в Перми и долю в другой пермской квартире, садовый дом и участок в Подмосковье, а также на 400 тысяч рублей личных сбережений Белых.

Защита экс-губернатора ходатайствовала о том, что имущество бывших супругов было приобретено задолго до совершения предполагаемого следствием преступления. При этом часть имущества принадлежит Элле Белых. 

Решением суда дело направлено на новое рассмотрение в Басманный суд.

Никита Белых участвовал в заседании по видеоконференцсвязи. По данным СМИ, в ходе заседания экс-губернатор пояснил, что взял деньги на ремонт областного центра перед выборами в Госдуму. Вину во взяточничестве Белых не признаёт. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 24 октября, 2016, 12:12:02 Ответить
Дорогие друзья! Не судите,да не судимы будете! Никитка не мог умыкнуть камни в одиночку. Где он мог взять бульдозер. Самомвалы. Подъёмный кран на колёсах? Конечно же в тесной кампании со своими сподвижниками. И в первую очередь с Навальным, который, пользуясь рассеянностью Никиты,наверняка и возглавил преступное сообщество.Преступная доверчивость губернатора способствовала криминальной алчностью жуликов,втеревшихся в окружение Белыха. Их тлетворное влияние сыграло злую шутку с бедным и слабовольным чиновником.Он пошёл у них на поводу.И вот результат. Развод с женой,разрыв с детьми и женитьба на подмосковной любительнице стихов в тюремной домовой часовне.
...А камни где?
Anonymous 18 октября, 2016, 13:54:28 Ответить
Был бы Белых не пьющим, не оказался бы он в кабаке московском! Был бы он принципиальным с коммунистическим сознанием человеком,то с отвращением отверг бы, подсунутую вражеской рукой, преступную взятку. Не позарился бы на халяву, а с справедливым гневом уличил взяткодателя в преступлении и не прикоснулся бы к, помеченным краской денежным купюрам, не стал бы суетливо слюнявить и пересчитывать их на виду у глазастых и любопытных завсегдатаях этого злачного заведения,и тогда не пришлось бы ему с отвращением рассматривать, замаранные свои ладони перед телекамерой! Коллектив настенной газеты <<Ежеквартальный надзиратель>> предлагает заклеймить позором его злонамеренный поступок, но дать возможность исправить, запятнавшему свою номенклатурную чиновничью совесть, искренне раскаяться и извиниться перед тем,как областной суд приговорит его к условному наказанию за столь неприглядное деяние, вернув осужденному, его убогий скарб и неприглядное рубище.
/собкор газеты Макс Зоркооков/
Anonymous 15 октября, 2016, 13:39:16 Ответить
Крышу залатать.Виновных подвергнуть расстрелу через повешенье! :twisted:
Anonymous 14 октября, 2016, 10:28:46 Ответить
:o

Днями раньше,во дворце культуры КЧхимкомбината не состоялось грандиозное шоу театра на Спасской "Жуковлянские дедушки" (по причине протекающей крыши сцены) в защиту бессовестного поступка подозреваемого бывшего генерал-губернатора г.Вятки (Хлынова),не признающего за собой вины,в участии таинственного исчезновения данных валунов мезозойского периода,и по своей инициативе,пожелавшего внести свою скромную лепту,взяв малую толику наличности,с тем чтоб выкупить,принадлежащее по праву,городу и области общественное имущество.
/стенгазета <Ежеквартальный надзиратель>/
Anonymous 14 октября, 2016, 03:31:47 Ответить
Ещё в прошлом году было принято решение, что Жуковлянские валуны станут памятником природы районного значения, а впоследствии – памятником природы регионального значения,а Никитка деньги взял,чтобы купить эти валуны?
Значит он хотел похищенное народное достояние вернуть своей второй родине, а его за это в каземат законопатили!Ему чо,опять лапу для взятки протягивать? Не солидно,товарищи,человек за народ пострадал. Господа присяжные заседатели! Я, как добровольный общественный защитник предполагаемого преступника,изъявляю своё желание оправдать невинного в краже камней и хочу взять его на поруки! Прошу суд возвратить мне в качестве компенсации сумму, положенную за судебные издержки.

Ещё новости Никита Белых

Фильмы сегодня