Никита Белых мерзнет и питается «Дошираком» в Лефортово


11:08, 10  октября  2016
Никита Белых мерзнет и питается «Дошираком» в Лефортово

На днях члены ОНК посетили московский изолятор "Лефортово", где содержится под арестом экс-губернатор Кировской области Никита Белых.

Белых назвал две основные проблемы "Лефортово" – это задержка корреспонденции и трудности с допуском адвокатов. Об этом сообщает "Новая газета". Так, бывший губернатор посетовал, что письма доставляют с большой задержкой, через месяц. Никита Белых рассказал и о том, что теплые вещи ему выдали только после визита прокурора по надзору. 

Кроме того, у арестованного возникают трудности с персоналом изолятора:

– Тут мне одна молодая сотрудница сказала: «А чё это ты не на своей шконке сидишь? Только на своей можно сидеть». Я написал заявление. Просил разъяснить, где в правилах внутреннего распорядка говорится о шконке. Или вот недавно у нас в камере был обыск. А накануне нам магазин принесли. И у нас на полу лежало много упаковок «Доширака». Так сотрудник нам грубо так говорит: «Вы чё, из крестьян, что ли? Чё голодаете? Чё у вас столько еды?» Я написал заявление. Потом этот сотрудник приходил и извинялся передо мной.


7 сентября Мосгорсуд оставил жалобу защиты Белых без удовлетворения. По решению суда Никита Белых будет содержаться под арестом до 24 декабря.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 28 декабря, 2016, 18:45:32 Ответить
Дорогие друзья! Не судите,да не судимы будете! Никитка не мог умыкнуть камни в одиночку. Где он мог взять бульдозер. Самомвалы. Подъёмный кран на колёсах? Конечно же в тесной кампании со своими сподвижниками. И в первую очередь с Навальным, который, пользуясь рассеянностью Никиты,наверняка и возглавил преступное сообщество.Преступная доверчивость губернатора способствовала криминальной алчностью жуликов,втеревшихся в окружение Белыха. Их тлетворное влияние сыграло злую шутку с бедным и слабовольным чиновником.Он пошёл у них на поводу.И вот результат. Развод с женой,разрыв с детьми и женитьба на подмосковной любительнице стихов в тюремной домовой часовне.

Был бы Белых не пьющим, не оказался бы он в кабаке московском! Был бы он принципиальным с коммунистическим сознанием человеком,то с отвращением отверг бы, подсунутую вражеской рукой, преступную взятку. Не позарился бы на халяву, а с справедливым гневом уличил взяткодателя в преступлении и не прикоснулся бы к, помеченным краской денежным купюрам, не стал бы суетливо слюнявить и пересчитывать их на виду у глазастых и любопытных завсегдатаях этого злачного заведения,и тогда не пришлось бы ему с отвращением рассматривать, замаранные свои ладони перед телекамерой! Коллектив настенной газеты <<Ежеквартальный надзиратель>> предлагает заклеймить позором его злонамеренный поступок, но дать возможность исправить, запятнавшему свою номенклатурную чиновничью совесть, искренне раскаяться и извиниться перед тем,как областной суд приговорит его к условному наказанию за столь неприглядное деяние, вернув осужденному, его убогий скарб и неприглядное рубище.
/собкор газеты Макс Зоркооков/


Дорогие друзья,мы знаем,что суд постановил не конфисковать имущество у Белых. Значит предполагается,что он не виновен.Давайте объективно рассматривать никиткину слабость к получению взяток.А то,что чемоданы денег уходило на развлечения с Машкой,так эта маленькая прихоть его любимицы! Он здесь ни при чём.
Anonymous 28 декабря, 2016, 18:11:14 Ответить
Мы имели счастье бороться за счастье всего человечества,а в Кирове человечество игнорирует иных ценностей! Оно счастливо по вечерам собирать себе подобных в данарках и обсуждать телевизионное время новостей.Как внутренних так и внешних. Наше человечество готово собираться бегать с горящими фонариками по указанному маршруту до последнего воздыхания верхушек лёгких,засоряя их, вредными выхлопами окиси свинца и ядовитой экологией города.Оно незамедлительно выходит на лёд с нашими хоккеистами,или на поле с футболистами, не взирая на дождь, снег и ветер. Оно пьёт баночное пиво и в запале бросается банками на трибунах друг в друга,плюясь и матерясь при детях.Это кировское человечество привыкло справлять нужду там,где ему приспичит,и поэтому некоторые человеки вынуждены брать взятки против своей воли, ради блага этого же человечества.
Anonymous 26 декабря, 2016, 16:37:38 Ответить
свариш в горшке рисову лапшу ролтор и посолиш
опосля нажрёсси с чесноком и хлеб не нужон
а потом к бабе на тахту и ляж под горячий бабский бок
и намни ей брюхо чтобы знала за што боролися
Anonymous 18 декабря, 2016, 15:59:10 Ответить
А до Белыха разве никто не брал взятки???
Anonymous 16 декабря, 2016, 18:48:51 Ответить
Господа, будете ехать в Слободской,выходите на остановке Вахруши. Там в кафе подают изумительный Ролтон.Разводят кипятком и мгновенно подают на ваш поднос! От него валит пар такой,что запотевают заиндевевшие окна. Жрите быстрее,чтобы забежать в уборную и не опоздать на отходящий автобус.
Белых. *DRYTEARS*

Ещё новости Никита Белых

Фильмы сегодня