Никита Белых мерзнет и питается «Дошираком» в Лефортово


11:08, 10  октября  2016
Никита Белых мерзнет и питается «Дошираком» в Лефортово

На днях члены ОНК посетили московский изолятор "Лефортово", где содержится под арестом экс-губернатор Кировской области Никита Белых.

Белых назвал две основные проблемы "Лефортово" – это задержка корреспонденции и трудности с допуском адвокатов. Об этом сообщает "Новая газета". Так, бывший губернатор посетовал, что письма доставляют с большой задержкой, через месяц. Никита Белых рассказал и о том, что теплые вещи ему выдали только после визита прокурора по надзору. 

Кроме того, у арестованного возникают трудности с персоналом изолятора:

– Тут мне одна молодая сотрудница сказала: «А чё это ты не на своей шконке сидишь? Только на своей можно сидеть». Я написал заявление. Просил разъяснить, где в правилах внутреннего распорядка говорится о шконке. Или вот недавно у нас в камере был обыск. А накануне нам магазин принесли. И у нас на полу лежало много упаковок «Доширака». Так сотрудник нам грубо так говорит: «Вы чё, из крестьян, что ли? Чё голодаете? Чё у вас столько еды?» Я написал заявление. Потом этот сотрудник приходил и извинялся передо мной.


7 сентября Мосгорсуд оставил жалобу защиты Белых без удовлетворения. По решению суда Никита Белых будет содержаться под арестом до 24 декабря.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 24 октября, 2017, 01:36:36 Ответить
[b][u:xqhk0aqd][size=85:xqhk0aqd]Чо это за ересь здеся проповедуется? Фиктивный бракпопадает под действие уголовного кодекса российской федерации! Чо Вы несёте?Идите уже в ЗАГС и не делайтемне смешно. Рейгономика и тэтчеризм ещё раз показывает свой звериный оскал. Это гормональный сбой в полном блеске своего безобразия. Вы имеете на себе слизистый ожёг мозга,от чего нужно пить настой боярышника,чтобы избежать шелушения головной коры. Это уже таки да![/b]
Anonymous 21 октября, 2017, 11:38:52 Ответить
Баба евонная требовательным образом добивается московской прописки в СИЗО Лефортово,а для этого ей нужна справка о фиктивном браке с кем угодно,так-как на совместное проживание в тюряге с Никитой она, при всём её страстном желании, таковой справки получить не может. Желающим вступить с ней в фиктивный брак, она гарантирует полностью оплатить задолженность многолетних алиментов на детей,имеющихся у такого злостного неплательщика, или многотысячных штрафов у нарушителя правил уличного движения.Возраст кандидата не должен превышать 90 лет. (адвокатская контора ул.Московская д.№4)
Anonymous 4 июня, 2017, 21:55:19 Ответить
И вовсе ему не холодно.У ево добротная жировая прослойка,как у моржа.И деширак евонный надзиратели лопают. Фуагра он жрёт и причём руками.В тюряге ножи и вилки не положены.И сидром дешёвым брезговает,кубинский ром дует и сигары уважает ручной работы. А людя всем народом его хотят на поруки взяти.Так ему и надо.
Anonymous 28 декабря, 2016, 18:45:32 Ответить
Дорогие друзья! Не судите,да не судимы будете! Никитка не мог умыкнуть камни в одиночку. Где он мог взять бульдозер. Самомвалы. Подъёмный кран на колёсах? Конечно же в тесной кампании со своими сподвижниками. И в первую очередь с Навальным, который, пользуясь рассеянностью Никиты,наверняка и возглавил преступное сообщество.Преступная доверчивость губернатора способствовала криминальной алчностью жуликов,втеревшихся в окружение Белыха. Их тлетворное влияние сыграло злую шутку с бедным и слабовольным чиновником.Он пошёл у них на поводу.И вот результат. Развод с женой,разрыв с детьми и женитьба на подмосковной любительнице стихов в тюремной домовой часовне.

Был бы Белых не пьющим, не оказался бы он в кабаке московском! Был бы он принципиальным с коммунистическим сознанием человеком,то с отвращением отверг бы, подсунутую вражеской рукой, преступную взятку. Не позарился бы на халяву, а с справедливым гневом уличил взяткодателя в преступлении и не прикоснулся бы к, помеченным краской денежным купюрам, не стал бы суетливо слюнявить и пересчитывать их на виду у глазастых и любопытных завсегдатаях этого злачного заведения,и тогда не пришлось бы ему с отвращением рассматривать, замаранные свои ладони перед телекамерой! Коллектив настенной газеты <<Ежеквартальный надзиратель>> предлагает заклеймить позором его злонамеренный поступок, но дать возможность исправить, запятнавшему свою номенклатурную чиновничью совесть, искренне раскаяться и извиниться перед тем,как областной суд приговорит его к условному наказанию за столь неприглядное деяние, вернув осужденному, его убогий скарб и неприглядное рубище.
/собкор газеты Макс Зоркооков/


Дорогие друзья,мы знаем,что суд постановил не конфисковать имущество у Белых. Значит предполагается,что он не виновен.Давайте объективно рассматривать никиткину слабость к получению взяток.А то,что чемоданы денег уходило на развлечения с Машкой,так эта маленькая прихоть его любимицы! Он здесь ни при чём.
Anonymous 28 декабря, 2016, 18:11:14 Ответить
Мы имели счастье бороться за счастье всего человечества,а в Кирове человечество игнорирует иных ценностей! Оно счастливо по вечерам собирать себе подобных в данарках и обсуждать телевизионное время новостей.Как внутренних так и внешних. Наше человечество готово собираться бегать с горящими фонариками по указанному маршруту до последнего воздыхания верхушек лёгких,засоряя их, вредными выхлопами окиси свинца и ядовитой экологией города.Оно незамедлительно выходит на лёд с нашими хоккеистами,или на поле с футболистами, не взирая на дождь, снег и ветер. Оно пьёт баночное пиво и в запале бросается банками на трибунах друг в друга,плюясь и матерясь при детях.Это кировское человечество привыкло справлять нужду там,где ему приспичит,и поэтому некоторые человеки вынуждены брать взятки против своей воли, ради блага этого же человечества.

Ещё новости Никита Белых

Фильмы сегодня