Мир волшебства и магии, отважных чародеев и темных ведьм, - всегда имел свою притягательную силу для людей. Вот почему приключения юного волшебника Гарри Поттера - героя серии романов Джоан Роулинг - завоевали такую несметную армию поклонников, причем как детей, так и взрослых. Эту историю удалось оживить, благодаря искусству кинематографа, и одноименный фильм заставил нас по-настоящему поверить в чудо, в торжество добра над злом и очаровал еще больше.

Но все же, как далеко от нас кино и как хочется снова прикоснуться к тайне, оказаться на месте героев, разгадать секрет тайной комнаты и спасти мир людей и волшебников от коварного Волан-де-Морта. Такая возможность появится у тех, кто отважится пройти квест Тайная комната Гарри Поттера в Воронеже. Тому, кто выдержит все испытания, проявив смелость и применив все свои таланты и знания, чудесная комната Хогвартса откроет свои секреты. Прикоснуться к таинствам составления заклинаний, познать искусство приготовления зелий, разгадать загадку волшебных шахмат, решить интересные логические задачи, - все это предстоит участникам квеста. Это увлекательное приключение для детей и взрослых, где каждый сможет проявить свои способности и найти интересное задание для себя, а также подержать в руках волшебную палочку или примерить магическую шляпу распределения.

Среди множества интересных квестов в Воронеже, предлагаемых сейчас на рынке развлечений, особое место занимает квест Тайна Да Винчи в Воронеже Запутанный сюжет игры основан на реальной исторической загадке - пропаже знаменитой фрески кисти Леонардо Да Винчи "Битва при Ангиари". Великий мастер и великий мистик всех времен, Леонардо, после смерти оставил за собой целый шлейф загадок и зашифрованных посланий, породивших массу мифов и легенд и вызвавших немалый интерес среди ученых, искусствоведов и исследователей всего мира, ведь добрая половина из этих секретов не разгадана и по сей день. Игра сразу захватывает участников и увлекает за собой в романтичный мир эпохи возрождения, предлагая попробовать приоткрыть завесу тайны над жизнью великого художника. Решение сложных головоломок, неожиданные открытия, изучение копий настоящих чертежей и записей гениального творца, - все это ждет пытливых исследователей.

Статья подготовлена при поддержке компании http://www.kvestam.ru, где можно быстро и удобно забронировать игру.