Приготовьтесь к зиме со снегоуборочной техникой Karcher


11:39, 24  ноября  2015
Приготовьтесь к зиме со снегоуборочной техникой Karcher

Снегоуборщики довольно востребованная техника в Украине, благодаря холодным климатическим условиям в зимний период года. В это время их часто можно увидеть в работе, они многофункциональны, достаточно доступные по цене. Компанией Керхер эти компактные машины выпускаются в нескольких вариациях. Они подразделяются в основном по мощности, значительно превосходят по скорости, удобству машины производителей-конкурентов.

Для того, чтобы выбрать снегоуборщики для хозяйственных нужд, нужно знать, что их рабочая производительность полностью зависит от мощности, объема ковша понравившейся модели. Если частная территория не сильно велика по площади, выбирать крупные по размеру аппараты не стоит, так как и компактные модели оснащены легко регулирующимся поворотным желобом. Его просто направлять на рабочий участок, дальность выброса задается на панели управления.

По используемому источнику питания снегоуборщики подразделяются на машины, работающие на бензине и с электрическим мотором.

Модели электрические существенно ниже по цене, невысокой мощности, поэтому в основном и используют их на бытовом уровне для:

• Расчистки пригаражных территорий, небольших дворов;

• Дорожек, уложенных плиткой.

Они работают аккуратно, не повреждая дорогостоящего покрытия на элитных придомовых территориях, Способствует этому прорезиненный шнек или такой же, только выполненный из пластика. Надо понимать, что для сложных работ этот аппарат не годится.

Для них лучше всего применять модели на бензине, которые быстро:

• уберут слежавшийся снег,

• ликвидируют образовавшуюся наледь,

• уберут большой объем снега вдоль дороги.

Как правило, такие снегоуборщики идеальный вариант для бытового использования, профессионального. Их приобретают как надежный инструмент для масштабных загородных владений, для коммунальных служб. Большой популярностью пользуется самоходный снегоуборщик, он легко передвигается по скользкому снегу, не требует особых усилий для управления.

Такого типа уборочная техника, вне зависимости какой источник питания выбран, имеет различное назначение. Аппараты выбирают кроме как по мощности, по уровню укомплектованности. Поэтому чтобы правильно выбрать снегоуборочную машину, покупателю придется задуматься и о рентабельности, так как вилка цен на эту уборочную технику Karcher довольно широка.

 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 16 октября, 2016, 15:30:49 Ответить
Мне вообще сейчас думается сделать подогрев к подъездной дороге к дому. Ни снега, ни льда и чисто. Видел такую фичу, но не знаю как такой подогрев будет себя вести при минус 20. Может кто сталкивался? что посоветуете?
Anonymous 11 октября, 2016, 14:36:49 Ответить
вообще актуальная тема! надоело уже с лопатой бегать перед домов по утрам, а то и вечером

Читайте также

Фильмы сегодня