В Кирове появится кофейня "Шоколадница"


11:30, 5  декабря  2013
В Кирове появится кофейня "Шоколадница"

В 2014 году в Кирове появится первыя кофейня от сети "Шоколадница", об этом сообщил депутат городской думы Антон Русских в эфире программы "Дневной разворот" на "Эхо Москвы" в Кирове.

По словам Русских, на "Шоколадницу" выкуплена франшиза, и её появление создаст весомую конкуренцию кировским кофейням.

География франчайзинга "Шоколадницы" охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ: Украину, Армению, Азербайджан и Казахстан. 



Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Йожик Посмотреть
Anonymous 24 июня, 2018, 07:15:46 Ответить
Автору респект и огрромное спасибо!!!
Anonymous 31 мая, 2018, 04:17:52 Ответить
поржал !!
Anonymous 28 февраля, 2018, 02:42:11 Ответить
Наша вятка до 1917 года славилась своими кондитерскими.В основном их владельцами были высланные поляки.Особенно после 1863 года. Это отмечали многие писатели того времени.
[size=85:35uhhiin]Пекарь Глобусов


Всё дело в том,что в Европах в каждом доме и сейчас "бистро" и "кондитерские", у каждого хозяина свой поставщик-фермер,или мясник у колбасника.Немчура вечером заказывает ему к 6 часам утра приготовить сырой фарш.И ровно в 6 утра спускается вниз в кафе,где всего 4 столика,и лопает этот фарш ещё тёплым,зачерпывая его столовой ложкой, и едет на своей крохотной машинке в трамвайное депо,где работает кондуктором. А раньше,между прочим,он был моим соседом в городе Энгельсе.Мы жили в ведомственном двухэтажном бараке рядом со своим, тогда ещё номерным предприятием,и ходили в один класс,где сидели за одной партой,но он никогда не давал мне списывать контрольную по-немецкому,а я никогда не жалел ему списывать у меня по-русскому языку.У него всегда были пятёрки,а у меня двойки.И работали мы потом вместе с этим немчурой на одном заводе,делая самолёты,на которых Индия и Пакистан успешно воевали друг с другом. Он теперь главный кондуктор,а меня давно турнули из Трудовых резервов и я маюсь дурью в "наставниках молодых",поучая малолеток один раз в три дня,работая в детском доме,далеко за городом.Зато у меня есть два дня выходных,которые я провожу там же,подрабатывая дворником и ночным сторожем,на полставки.В этом детском доме есть скайп, по которому мы переговариваемся по-дружески,но всё реже и реже,т.к. у него катаракта, а у меня куриная слепота.
[i:35uhhiin]Оказывается эта Шоколадница стала престижным рестораном. Это я узнал непосредственно у привратника в казённом кителе и картузе с кокардой.
Йожик 30 января, 2018, 10:58:02 Ответить
Сходила я туда....Пффф, одно название. Цены высокие, еда пафосная. но безвкусная, обслуживание как в дешевой забегаловке. Вот что ни говорите, лучше столовой в ТЦ лето просто нет. Еда вкуснейшаяи цены более или менее, а не то что эти сели-поели, ужас
Anonymous 8 декабря, 2017, 09:06:30 Ответить
[i:3ezr1uae]Господа! Из нас 70 лет целенаправленно выпестовывали Иванов,не помнящих
родства. Всю жизнь в Кирове мы жили в стойлах и жрали хлеб с мякиной. Да и то - по талонам! Даже столовку №8 мы теперь важно именуем "Конюшней". А такие, совсем уж, непривычные для нас хорошие начинания, мы наперебой торопимся охаять. Почему? Для чего? Мне тоже, как и вам, не по карману завтракать в этой "Шоколаднице", но поверьте, я с удовольствием, пробивая брешь в своей пенсии, посещаю её раз в месяц!И в этот момент чувствую себя белым человеком.[/b:3ezr1uae]

Читайте также