Тахир Мамедов: «Я лично встану на защиту киоска с водой около моего дома»


12:07, 28  марта  2013
Тахир Мамедов: «Я лично встану на защиту киоска с водой около моего дома»

Владельцы нестационарных торговых объектов (НТО) в Кирове, в том числе «Роспечать» и «Ключ здоровья», получили требования от городской администрации убрать киоски через три месяца. В городе их должно остаться всего 130. Новый план размещения появится только к маю, а старый перестал действовать. По раздачу попадает продукция, которая пользуется популярностью у населения. Эта информация вызвала широкий общественный резонанс: 30 марта на Театральной площади планируется «лежачая» акция за сохранение нестационарных торговых объектов.

Общественная палата Кировской области просит главу города Владимира Быкова дать разъяснения о решениях МО «Город Киров», принятых в отношении статуса сетей «Роспечать» и «Ключ здоровья», а также аргументировать принятие таких решений.
- Я считаю, что подобные решения властей вносят определенную напряженность в общественное сознание: во-первых, это касается интересов людей, которые там работают, и тех людей, которые привыкли покупать в киосках воду. во-вторых, подобные решения, без предварительных обсуждения и без учета мнения горожан дискредитирует сам институт власти. Я лично встану на защиту киоска с водой около моего дома, - рассказал Секретарь Общественной палаты региона Тахир Мамедов. 

Действия властей Секретарь считает неприемлемыми и, являясь противником всевозможных уличных акций, предлагает диалог с администрацией города.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня