Подождите
идет загрузка

Трое к одному: в Кирове задержан мошенник,скрывающийся под разными именами


11:32, 28  марта  2013
Трое к одному: в Кирове задержан мошенник,скрывающийся под разными именами

Даниил Городецкий он же Антон Маклауд и Антон Захаров, а в реальности гражданин Узбекистана Антон Файзиев был задержан полицией за хищение кошелька с 12 000 рублей. Кража произошла в квартире потерпевшего на Октябрьском проспекте областного центра после совместного распития спиртного.

Но это еще не все. Любитель онлайн-игр с ником ночного дозорщика и бессмертного горца подозревается в серии мошенничеств. У 32-летнего мужчины был изъят жетон, подобный нагрудному знаку сотрудников полиции и одежда, напоминающая форменные образцы правоохранительных и контролирующих органов. В качестве документа он использовал ксерокопию паспорта на фамилию Захаров.

Со слов потерпевешего, Даниил Городецкий занял у него сначала 10 000 рублей под предлогом того, что не перечислена зарплата. Затем 12 000 – для оплаты съемного жилья, 5 000 – встретить невесту, приехавшую из Москвы; 3 000 – на лечение приехавшей невесты. Потом попросил ноутбук, чтоб иметь возможность общаться с уехавшей невестой, и снова попытался одолжить денег для билета на самолет – на похороны умершей невесты…

История в традициях американской мелодрамы закончилась обращением в Следственный комитет с просьбой принять меры к «сотруднику ведомства», однако там мужчине порекомендовали обратиться в полицию.

В настоящее время любитель менять имена задержан и помещен в спецприемник. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье "Мошенничество".

Если кто-то знаком со злоумышленником или стал его жертовй, обращайтесь по телефону «доверия» УМВД России по Кировской области: 589-777.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 28 марта, 2013, 12:58:28 Ответить

Мужчину задержали по одному делу, а выяснили причастность к другим



надо же так мужика роазвести.. ну он и лопух,простите))

Читайте также

Фильмы сегодня