Ленинская администрация взяла в руки лопаты


10:31, 28  марта  2013
Ленинская администрация взяла в руки лопаты

Сотрудники администрации Ленинского района оставили свои рабочие места и вышли на борьбу со снегом. Объектом стали тротуары в районе дома № 3 по улице Пугачева. В этом доме проживает много инвалидов по зрению, которым непросто передвигаться по заснеженным тротуарам, а подрядная организация, ответственная за уборку тротуаров на данном участке, не справляется в связи с большими объемами работ и нехваткой специальной техники. Как пояснил начальник территориального управления администрации г. Кирова по Ленинскому району Вершинин А.А., подобная акция не является «показухой». Выбран социально значимый объект, да и сотрудникам администрации по силам убрать территорию.

Некоторые управляющие компании,кстати, не соблюдают Правила внешнего благоустройства в МО «Город Киров», в связи с чем, специалистами отдела содержания и использования территории района составлено 6 протоколов на должностных лиц, ответственных за расчистку дворовых территорий. Три обслуживающие организации вызваны на протокол.Меры приняты, но результат пока не виден. Будем ждать.

На следующей неделе, по прогнозам метеослужб, ожидается плюсовая температура (до +5 градусов!), так что не расчищенные вовремя тротуары и дворовые территории через несколько дней превратятся в сплошную снеговую кашу. Водителям и пешеходам пожелаем терпения и выдержки!

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также