ККС:реконструкция водопровода на Карла-Маркса завершена


10:30, 27  марта  2013
ККС:реконструкция водопровода на Карла-Маркса завершена

Вчера ККС завершила реконструкцию пяти водопроводных камер на водоводах перекрестков улиц К. Маркса – Труда, К. Маркса – Советская, К. Маркса – Р. Люксембург, К. Маркса – Мопра, К. Либкнехта – Труда. \Система водоснабжения в этом районе была сильно изношена,что вынуждало службы часто отключать холодную воду на участке. Реконструкцию начали с 21 марта, а в ночь на 22 марта было отключено холодное водоснабжение в домах, ограниченных квадратом данных улиц. Пришлось ограничить движение транспорта на проезжей части улиц К. Маркса и Труда : началось вскрытие дорожного полотна, выборка разобранного асфальтового покрытия, демонтаж железобетонных плит. В 10 часов вечера этого же дня было проведено отключение водоснабжения в квадрате улиц Дерендяева – Профсоюзная – берег реки Вятка – Преображенская, выполнено опорожнение трубопровода. В субботу, 24 марта, в 10 часов утра началось заполнение трубопроводов, и через 2,5 часа водоснабжение микрорайона было восстановлено в полном объеме. 25 и 26 марта смонтированы новые плиты перекрытий и люки. Так что перебоев с водой у горожан теперь не будет.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 31 марта, 2013, 22:04:18 Ответить
Погуляли?
[color=#408000]Погуляли!
[color=#4040FF]Почему не погулять!!!
Anonymous 28 марта, 2013, 19:11:53 Ответить
Когда весна придёт, не знаю!
Всю ночь горел свет в окнах Кировэнэрго.Праздновали окончание работ по водоснабжению. И это правильно! К утру переместились поближе к памятнику с фонтаном.Веселье продолжилось на ступенях драмтеатра.Самые выносливые девчата встречали рассвет над Вяткой рекой у вечного огня.
Anonymous 28 марта, 2013, 12:06:01 Ответить
[i:nb3ki6n2]Посетил праздник в Кировэнэрго.Сразу же завис в комнате трубного отдела.Там прошла дегустационная летучка. Специалисты теплоцентралей предлагали свои домашние заготовки как снеди, так и самогоноварения.Забегали девчата из сетей,предупреждали,что утро будет пасмурным,что будут гореть трубы. И вот они уже таки горят!. И надолго![/b:nb3ki6n2]
Anonymous 27 марта, 2013, 12:02:52 Ответить
"Сегодня праздник у девчат!"
в Кировэнэрго вечером на втором этаже будут накрыты шведские столы: Водка,пиво,салат"Оливье", канапе из чёрного хлеба с килькой,тарталетки с ливерным фаршем,пунш замороженный.
"Сегодня будут танцы!"
в коридорах около лестниц выездной буфет: чай, кофе,крокеты из ветчины,варёные яйца в соусе "Чили",грибы ассорти (маринованные)рыба заливная, самбук из яблок.
В "трубах" домашняя снедь и самогонка.
Anonymous 27 марта, 2013, 11:15:46 Ответить

Перебоев воды у жителей района не будет

Ухты... Ужели вода без перебоев у нас на Карла Маркса будет?
Чего теперь? можно покупать джакузи...

Читайте также