У автоперевозчика «Алекс-Авто» арестовали 27 автобусов


09:57, 26  марта  2013
У автоперевозчика «Алекс-Авто» арестовали 27 автобусов

За отказ от исполнения решения суда и уплаты суммы задолженности в добровольном порядке, а также штрафа за уклонение от исполнения административного наказания судебным приставом-исполнителем уже применялись меры принудительного взыскания с предприятия «Алекс-Авто» летом прошлого года. Но крупный автоперевозчик долги так и не заплатил, а их у него накопилось уже 12,5 миллионов рублей кредиторской задолженности и 27 миллионов рублей по иску. В результате судебный пристав 2 дня отслеживал по GPS-навигации автобусы предприятия, 27 транспортных средств удалось отследить и арестовать. Остальные навигация не обнаружила, но в автопарке предприятия гораздо больше транспортных средств. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 5 970 000 рублей. Далее арестованное имущество в установленном законом порядке будет подвергнуто оценке и передано на реализацию.

И все бы ничего, но ведь автобусами предприятия пользуются обычные кировчане, Стоит надеяться, что арест на расписание транспорта не повлияет. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 8 сентября, 2013, 00:19:37 Ответить
Арест собственности уже не карается законом!
Anonymous 30 марта, 2013, 06:05:39 Ответить
Сначала надо привлеч к уголовной ответственности того чиновника, который рекомендовал, этого недобросовестного автоперевозчика "Алекс-Авто". Сергею Солодовникову следовало бы разобраться с мошеннической схемой этого перевозчика и его рекомендателей-крышевателей! Сейчас народ должен страдать от нехватки автобусов на линии. Следовало арестовать директора "Алекс-Авто" и его пособников, а не его автобусы, которые ничем не провинились! Или налоговики думают, что автобусы - это живые сущности? :twisted:
Anonymous 26 марта, 2013, 13:42:55 Ответить

Предприятие не платит долги

что же у автоперевозчиков денег нет совсем?

Читайте также

Фильмы сегодня