Киров лишится ларьков "Ключ здоровья" и "Роспечать"?


09:21, 26  марта  2013
   Киров лишится ларьков "Ключ здоровья" и "Роспечать"?

Администрация города намерена демонтировать большую часть ларьков в Кирове. Почему? Старая схема их размещения отменена, а вот новую разработают к 1 мая, сообщил портал «Бизнес-новости». За это время город может лишиться многих «полезных» ларьков, например «Ключ здоровья» и «Роспечать». Срочное обсуждение демонтажа ларьков прошло в ВТПП. Предприниматели обсудили, как избежать потери бизнеса, ведь нестационарные торговые объекты строятся не только из-за нехватки денежных средств, но и во многом для удобства граждан.

Сам губернатор высказал свою поддержку местным производителям и направил главе города Владимиру Быкову письмо с просьбой оказать содействие в поддержке кировских бизнесменов и не торопиться с ликвидацией НТО (нестационарных торговых объектов).

Впрочем, и самих кировчан вряд ли порадует новость, что рядом с их домом исчезнет,например, источник питьевой воды. К тому же отключение воды в городе – явление нередкое, и «Ключ здоровья»  спасал жителей города в такие минуты. 

Поделиться:
Facebook
Саня Сунгуров 2 апреля, 2013, 23:11:02 Ответить
При чём тут Солодовников? У него фильтр очистки дома стоит. Что же касается мэрии :?: Мерзавца нужно найти.
Anonymous 2 апреля, 2013, 19:18:14 Ответить
Я не понимаю, почему каждая администрация занимается проблемой ларьков ? Чего они к ним привязались ? Я объехал
почти весь мир и могу сказать, что самые разные ларьки есть в Нью Йорке, Лондоне, Берлине, Марселе, Дели, Стамбуле, Антверпене и др., причем самые разные и продают все, начиная от маек, часов, пива и кончая пиццей и гамбургерами.
Все вопросы решаются спокойно, по делу - без истерик и классовой борьбы. Видимо местные начальники "Капитал" Маркса
все забыть не могут или от ларьков в карман не капает ? Насколько же надо быть бессовестным, чтобы вот так поступать со своими горожанами....
Anonymous 31 марта, 2013, 22:19:42 Ответить
Кампания по обеспечению кировчан водой была названа президентской! Может быть президент не в курсе, что нас лишают свежей артезианской воды?
Anonymous 31 марта, 2013, 18:44:10 Ответить
пидоры они. пидоры (чиновники)
Anonymous 30 марта, 2013, 05:55:44 Ответить
Кто-то из чиновников растопырил карман для денег (откаты). Это ясно всем, пора Солодовникову делать посадки чиновников, которые лишают кировчан чистой воды! Это же самая настоящая диверсия, и диверсанты сидят в начальниках. Ларёк с чистой водой, это не ларёк с табаком или пивом! "Врагов народа" к ответственности! :twisted:

Читайте также

Фильмы сегодня