Никита Белых запретит выпивать в здании областного правительства


06:58, 26  марта  2013
 Никита Белых запретит выпивать в здании областного правительства

Предложение депутата гордумы Владимира Журавлева о введении запрета на употребление спиртных напитков в муниципальных и административных учреждениях области, в том числе в нерабочее время, нашло одобрение со стороны губернатора Никиты Белых.

Белых поручил управделами регионального правительства Александру Перескокову подготовить соответствующее внутреннее распоряжение.

"В здании правительства, я считаю, что до конца недели такие запреты появятся", - заверил губернатор. Такой запрет станет своеобразной демонстрацией . Губернатор подчеркнул, что все бюджетные учреждения и предприятия области примут соответствующие распоряжения в течение месяца. Контролировать выполнение запрета будет общественность и СМИ. Ответственность за нарушение будет либо административной, либо дисциплинарной. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

EC43,Anonymous Посмотреть
EC43 30 марта, 2013, 21:32:05 Ответить
да там ещё наверняка оргии устраивают! :)
Anonymous 30 марта, 2013, 05:48:43 Ответить
Получается, что чиновники устраивают пьянки на рабочих местах? Делают вид, что борются с пьянством, а сами пьяными управляют Кировом и Областью! Снимать надо Никиту с должности за организацию пьянок в Доме Правительства Кировской области! А, может, это законом разрешено? Нет? Тогда усматривается нарушение закона, кого-то следует привлечь к ответсвенности! :twisted:

Читайте также

Фильмы сегодня