Ситуация с аномальными погодными условиями в городе под контролем


14:14, 25  марта  2013
         Ситуация с аномальными погодными условиями в городе под контролем

В адрес администрации г. Кирова поступила правительственная телеграмма за подписью министра РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Пучкова В.А. В телеграмме предлагается скоординировать все силы и средства для предупреждения ЧС и ликвидации их последствий,принять дополнительные меры к обеспечению бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения населения, объектов социальной сферы, коммунальных служб, систем энергоснабжения.

По словам начальника управления благоустройства и транспорта Вячеслава Симакова, ночью в Кирове на расчистке улиц было задействовано 92 единицы техники. По данным на 9.00, в городе работала 81 единица техники: грейдировала проезжую часть, подметала, вывозила снег. К этому времени было рассыпано 24,5 т противоголедной смеси. В 13.00 планируется заседание оперативного штаба с участием представителей всех управляющих компаний, обслуживающих и подрядных организаций, чтобы скорректировать их работу по уборке снега во дворах. Ситуация остается сложной, но подконтрольной. 

Порядка 83% имеющегося общественного транспорта вышло на маршруты. Несоблюдение расписание имеет место, но все в пределах нормы. Автовладельцам рекомендуется отказаться от поездок, если же такое невозможно, то стоит быть предельно внимательными на дорогах.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

suhoi,Anonymous и еще1 Посмотреть
suhoi 26 марта, 2013, 12:44:03 Ответить
Видел вчера эту борьбу дальнобоев и простых кировчан.От Советского тракта до Филейки намертво все встало.Но ни одной единицы техники,не грейдера,не мента,не тягача не было.
Сволочи! Им не этого.Они решают более глобальные вопросы,например о запрете пьянства в здании правительства,о сносе ларьков роспечати.
Anonymous 25 марта, 2013, 19:30:58 Ответить
под каким она контролем? ни дворы, ни тротуары на ул.Свободы не огребаются......народ тропочки протаптывает, а комиссия в кабинете жопу
Михалыч 25 марта, 2013, 15:34:14 Ответить
чего-то я комменетарий не поняля.."все силы и средства мся неблагоприятными природными условиями предлагается максимально скоследствий стихийных бедс" на каком это йизыке?

На вашем.
Anonymous 25 марта, 2013, 15:24:17 Ответить
чего-то я комменетарий не поняля.."все силы и средства мся неблагоприятными природными условиями предлагается максимально скоследствий стихийных бедс" на каком это йизыке?
Anonymous 25 марта, 2013, 15:03:26 Ответить
Вот эта фраза просто убила - "все силы и средства мся неблагоприятными природными условиями предлагается максимально скоследствий стихийных бедс".....
Вот так и живём, так и работаем, мся неблагоприятными условиями.
Уважаемые, вы хоть сами прочитайте то, что предлагаете читать пользователям! Или даже это уже лень сделать.

Читайте также

Фильмы сегодня