24 марта в Кировской области могут объявить режим чрезвычайной ситуации


08:42, 22  марта  2013
24 марта в Кировской области могут объявить режим чрезвычайной ситуации

Никита Белых согласился с главой администрации Дмитрием Драным по поводу неудовлетворительной организации работы по уборке снега на дорогах города.

Если ситуация на основных городских магистралях в той или иной мере остаётся под контролем, то с очисткой второстепенных улиц, тротуаров, а особенно дворов справиться пока не удалось.

Должностные лица, несущие ответственность за уборку снега, понесут наказание.

 На настоящий момент на борьбу со снегом вышли 60 единиц техники, но работу усложняют припаркованные на обочинах машины. Н.Ю. Белых поручил руководству города максимально эффективно выстроить работу служб, которые обязаны поддерживать порядок на дорогах, и ежедневно докладывать о ситуации в Правительство области.

- Необходимо довести до всех руководителей управляющих компаний и подрядных организаций, что их работа будет оцениваться сквозь призму их действий или бездействия в этот опасный период, - сказал Губернатор, добавив, что если снегопад не прекратится в воскресенье, 24 марта, может быть объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Под контроль руководства города должна быть взята работа «скорой помощи». Если машина не сможет добраться до больного, то ответственность уже не административную, а уголовную понесут должностные лица.

Службы города и области должны сделать все возможное, чтобы их работа была видна жителям региона, акцентировал губернатор. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 22 марта, 2013, 10:22:59 Ответить

Снегопад может вывести жизнь кировчан из привычного строя
март.ты такой январь)

Читайте также

Фильмы сегодня