Играла с государством в азартные игры...и выиграла!


10:06, 21  марта  2013
Играла с государством в азартные игры...и выиграла!
Кировчанка приобрела пять билетов моментальных лотерей Спортлото серии "Спорт без границ" по 30 рублей, один из которых оказался счастливым. Теперь женщину ждет выигрыш в 200 тыс. рублей.

По информации специалистов всероссийской лотереи, победительница из Кирова постоянно играет в Спортлото.

Как сообщила сама удачливая кировчанка, когда она увидела, что выиграла 200 тыс., то сначала не поверила. Не поверил ей и муж, которому она сразу же позвонила, чтобы поделиться хорошей новостью.
Напомним, несколько лет назад пенсионер из Кирова также стал обладателем выигрыша в лотерею Гослото. Мужчина получил 199 тыс. рублей. К выигрышу он шел упорно – в общей сложности кировчанин приобрел 31 билет лото.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 29 марта, 2013, 07:55:16 Ответить
Вообще-то налог на выигрыш в лотереии такогго типа составляет не больше-не меньше 13%, что вы тут выдумываете?
Anonymous 26 марта, 2013, 16:48:07 Ответить
---любая лотерея,даже с государственным запахом- это МММММММ! Она разыгрывается на средства, полученные от продажи билетов.Т.е. любой выигрыш проплачен всеми соикателями счастья, и ни копейки от Минфина или ЧП.А вот выручка от этого Хеопса течет именно к ним. Так что большая это радость побывать в карманах других радостных. Но если повезло- то быстрее на Кипр,пока там сумятица...
Anonymous 25 марта, 2013, 17:35:41 Ответить
враньё всё это гослото это обман и мощенничество. обманывают граждан россии .хозяин этого гослото армян тоесть нерусь.земли по питером скупает за наши с вами денежки.никто и никогда в гослото не выигрывал. а журналисты которые пишут о том что кто то выиграл проплаченные этим армянином.вот и вся правда пример московский комсомолец плати и напишут всё что захочешь никакого контроля.не играйте в гослото.
Anonymous 23 марта, 2013, 11:20:06 Ответить
Всем привет! Радость есть, но надо отдать 38% в налоговую с выигрыша, а туда обязаны сообщить, кто выплачивает выигрыши. Запишут все данные паспорта и сообщат. А вот в Англии, вообще, налога на выигрыши нет! Так что выгоднее играть в МЕЖДУНАРОДНЫЕ лотереи.
Anonymous 22 марта, 2013, 20:36:22 Ответить
По-моему, для этого вида доходов налог 35%...

Читайте также

Фильмы сегодня