Задержан главный фигурант дела о хищениях в комбинате школьного питания


09:40, 21  марта  2013
  Задержан главный фигурант дела о хищениях в комбинате школьного питания

Главный фигурант дела о хищениях в системе школьного питания, о котором мы сообщали вчера, задержан. Кадыров Гусейн Бала-Оглы сейчас помещен в изолятор временного содержания УМВД. Его обвиняют в мошенничестве с использованием своего должностного положения. Мера пресечения пока не выбрана. 

Проведены обыски и у других лиц,фигурирующих в деле. В ходе проведения следственных действий были изъяты документация по деятельности предприятия. Допрашиваются подозреваемые и свидетели. Проводится дальнейшая работа по установлению всех звеньев преступной цепи по хищению денежных средств, организованного в системе школьного питания г. Кирова.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 27 марта, 2013, 08:53:11 Ответить
Сколько можно было воровать у детей, а рассказывать байки что он был хороший, заботился о детях, его бедного со всех старон гнобят, это не серьездно. Такой особняк как у него не купишь на зарплату. Надеюсь дело доведут до конца.
Anonymous 24 марта, 2013, 11:39:34 Ответить
Повторяю, народ сволоч........
Anonymous 22 марта, 2013, 17:04:56 Ответить
Я то-же знаю Бахрама, обосрать легче всего, смотрите как мы все объединились обливая грязью, а я не верю, просто надо было освободить место для другого человека, а он уперся. А вам тетушки, в количестве шестидесяти человек должно быть стыдно, если уж такие честные, надо было отказаться, все плачете, что зарплаты малы, взяли бы и гордо ушли, так нет, руками и ногами держитесь, с чего бы?
Anonymous 22 марта, 2013, 16:15:59 Ответить
все прекрасно знают что хотят развалить школьное питание и кормить полу фабрикатоми бахрам боролся сэтим но против нашей администрации не попреш дело сфабриковано и все это не правда я сам русский и работал в этой организации человек он хороший и что удивительно задержан только он а главбух получает двойные оклады обосрали человека который все для школ делал вдругих городах все отказались от полуфабрикатов а унас на тостопузов ни какой управы нет лишбы нашей верхушке денег побольше поиметь авот какраз им то на ваших детей и насрать
Anonymous 21 марта, 2013, 14:15:57 Ответить

В домах других лиц проведены обыски

я конечно не нацист.но имячко у него мне не по нраву

Читайте также

Фильмы сегодня